Astuces et tests

Lien Trello d'une aventure modifiée

A Modded Adventure Trello Link

Si vous recherchez le Lien Trello « Une aventure moddée » Pour tout savoir sur le jeu, vous êtes au bon endroit. C'est parfait pour les joueurs qui découvrent cette expérience ou qui y replongent après une longue période, car c'est un véritable coffre aux trésors d'informations cruciales comme les emplacements d'apparition, la liste des niveaux d'objets, les spécifications, les stands, les PNJ et bien plus encore.

Une aventure moddée Trello Link et Discord

Voici le lien Trello officiel d'A Modded Adventure que vous pouvez enregistrer pour référence ultérieure. Pour rester à jour avec le jeu, assurez-vous également rejoignez leur serveur Discord.

Vous n'avez pas besoin de vous connecter à votre compte Trello pour pouvoir voir le tableau, vous ne manquerez donc rien si vous n'avez pas de compte. Comme mentionné précédemment, la page contient tout ce que vous pourriez vouloir savoir sur le jeu, y compris les mouvements, les commandes, les capacités avec des GIF qui rendront les choses assez faciles à comprendre.

Il existe des données sur les stands Requiem, les stands Over Heaven, les stands évolués, les stands spéciaux ainsi que les spécifications spéciales, les objets/stands d'événement, les boss, les mannequins et les administrateurs/douanes.

informations utiles sur les boss dans une aventure moddée Trello

Par exemple, vous constaterez que le boss DIO apparaît toutes les heures près de son cercueil et disparaît au bout de 2 minutes. Ses attaques sont MUDA Barrage, WRYYY Punch, Knife Throw et Timestop. Et il a 90 % de chances de laisser tomber un masque de vampire, 9 % de chances de laisser tomber un journal de DIO et 1 % de chances de laisser tomber un appareil photo.

De plus, voici les commandes disponibles que vous pouvez utiliser dans le jeu :

  • !commerce [user]
  • !donnez un article [user]
  • !payer [user] [amount]
  • !vérifier [user]
  • :bac à sable
  • !coup [user] (Propriétaire du serveur privé uniquement)
  • !rapport [user] [reason]

Clans évolutifs que vous pouvez obtenir dans l'option de personnalisation lorsque vous rejoignez le jeu pour la première fois :

  • 70%
    [1] = « Speedwagon »;
    [2] = « Stroheim »;
    [3] = « Hirose »;
    [4] = « Nijimura »;
    [5] = « Kishibe »;
  • 29%
    [1] = « Zeppeli »;
    [2] = « Kakyoin »;
    [3] = « Polnareff »;
    [4] = « Yoshikage »;
    [5] = « Buccellati »;
    [6] = « Cujoh »;
    [7] = « Saint-Valentin »;
  • 1%
    [1] = « Joestar »;
    [2] = « Higashikata »;
    [3] = « Jeanne »;
    [4] = « Pucci »;
  • 0,1%
    [1] = « Brando »;
    [2] = « Kujo »;
    [3] = « Une »;
  • 0,01%
    [1] = « Kamado » ; coup de soleil
    [2] = « Monkey D. » ; haki du conquérant

Grâce à ces informations utiles, vous n’avez pas besoin de chercher ailleurs pour connaître diverses statistiques et spécificités, car elles proviennent directement des développeurs !

[