Playstation

À quelle heure est la prochaine diffusion en direct sur l’état des lieux ?

quand-est-le-prochain-state-of-play-livestream-2

À quelle heure est le flux en direct State of Play de Sony PlayStationet quand et où pouvez-vous le regarder? État des lieux est l’émission numérique récurrente de Sony, diffusée en direct par intermittence tout au long de l’année. Chacun se concentre sur des choses différentes: parfois des exclusivités PS5 et PS4, d’autres fois des titres tiers et parfois un seul jeu. Alors, à quand la prochaine État des lieux, et que montrera-t-il ? Dans ce guide, nous allons vous donner tous les détails dont vous avez besoin pour vous connecter.

État des lieux : à quelle heure est le flux en direct de Sony PlayStation ?

Le suivant État des lieux le livestream a lieu le jeudi 2 juin 2022. Vous trouverez ci-dessous une liste pratique des heures de début afin que vous puissiez déterminer quand vous connecter en fonction de votre fuseau horaire :

  • Amérique du Nord: 15h00 HAP / 16h00 MDT / 17h00 HAC / 18h00 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 23h BST
  • L’Europe : 12h CEST / 1h EEST
  • Asie/Océanie : 7h JST / 6h AWST / 8h AEST

État des lieux : où pouvez-vous regarder le prochain livestream Sony PlayStation ?

Vous pourrez regarder la suite État des lieux sur les chaînes YouTube et Twitch officielles de Sony via les liens respectifs. Vous pourrez également regarder avec nous ici sur Pousser carré, car nous hébergerons l’émission avec un blog et un chat utilisateur en direct. Rejoignez-nous!

Bien sûr, si vous ne pouvez pas regarder État des lieux Au fur et à mesure de sa sortie en direct, nous partagerons toutes les nouvelles sur la page d’accueil dès que possible afin que vous puissiez vous rattraper plus tard.

État des lieux : quels jeux seront présentés ou annoncés ?

Sony a déclaré que le prochain État des lieux présentera « des révélations passionnantes de nos partenaires tiers ». Cela signifie que nous devrions voir une grande variété de jeux PS5 et PS4 de nombreux éditeurs différents. Aucun jeu spécifique de tiers n’est confirmé comme étant dans l’état de jeu. Il n’y a pas non plus de mention d’annonces de première partie, alors ne vous attendez pas à des mises à jour sur God of War Ragnarok ou d’autres exclusivités PlayStation.

Cependant, Sony dit que nous aurons également « un aperçu de plusieurs jeux en développement pour PlayStation VR2 ». Ce sera notre premier aperçu significatif de ce à quoi s’attendre de la gamme logicielle initiale de PSVR2, ce qui est plutôt excitant ! Horizon Call of the Mountain, une aventure VR de la série RPG d’action de Guerrilla, est confirmée pour faire son apparition.

Nous avons établi quelques prédictions sur le nouvel état des lieux, et nous vous invitons à rejoindre la conversation dans les commentaires.

État des lieux : combien de temps durera le livestream de Sony PlayStation ?

Le suivant État des lieux durera « près de 30 minutes », il devrait donc y en avoir une bonne quantité.


Avez-vous hâte à la prochaine État des lieux direct? Dites-nous dans les commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.