Playstation

À quelle heure est la vitrine des jeux Disney et Marvel ?

a-quelle-heure-est-la-vitrine-des-jeux-disney-et

Quand est la vitrine des jeux Disney & Marvel ? Disney et Marvel ont passé ces dernières années à prendre pied dans les jeux vidéo, et maintenant les entreprises organisent une présentation pour nous montrer ce qui va suivre. Si vous aimez les super-héros en particulier, vous serez probablement intéressé de voir ce que Disney a en réserve. Dans ce guide rapide, nous avons tous les détails que vous devez savoir sur la vitrine, y compris quand elle commence et à quoi s’attendre.

Quand est la vitrine des jeux Disney et Marvel?

Quelles sont les dates et heures du Disney & Marvel Games Showcase ? L’événement a lieu le vendredi 9 septembrecommençant aux heures suivantes :

  • Amérique du Nord: 13h PDT / 14h MDT / 15h CDT / 16h HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 21h BST
  • L’Europe : 22h CEST / 23h EEST
  • Asie/Océanie : 5h JST / 4h AWST / 6h AEST

Noter: Pour ceux qui regardent depuis l’Asie/Océanie, la vitrine des jeux Disney & Marvel débutera aux premières heures du samedi 10 septembre.

Où pouvez-vous regarder la vitrine des jeux Disney et Marvel ?

Vous pourrez vous connecter à l’émission via les chaînes YouTube et Twitch de Marvel. Nous aurons également le flux vidéo ici même sur Push Square, avec le chat communautaire et les mises à jour d’un blog en direct. Rejoignez-nous!

Si vous ne regardez pas en direct, vous pouvez vous tenir au courant de toutes les nouvelles concernant PlayStation ici même sur le site.

Combien de temps durera la vitrine des jeux Disney et Marvel?

Selon Taille du jeu PlayStation sur Twitterla vitrine sera assez courte, d’environ 23 minutes.

Quels jeux seront présentés lors de la vitrine des jeux Disney et Marvel ?

Rien n’a encore été officiellement confirmé pour la vitrine. Cependant, il existe diverses avenues que nous pouvons explorer pour faire des suppositions éclairées. Par exemple, Disney Dreamlight Valley vient d’être lancé en accès anticipé, nous imaginons donc que cela fera son apparition sous une forme ou une autre. Marvel Snap est un jeu de combat de cartes mobile à venir – nous pouvons facilement le voir apparaître également.

Marvel’s Midnight Suns a été repoussé à 2023, mais pourrait avoir quelque chose de nouveau à montrer. Ensuite, il y a Marvel’s Avengers – pourrions-nous également voir une sorte de mise à jour à ce sujet?

Selon des rumeurs récentes, l’équipe d’Amy Hennig travaille sur un jeu mettant en vedette Captain America et Black Panther, et pourrait être révélé pendant l’émission. En dehors de cela, il y a des spéculations selon lesquelles nous pourrions voir quelque chose de Spider-Man 2 de Marvel, la prochaine entrée majeure d’Insomniac dans la série populaire. Certains fans ont également souligné Wolverine de Marvel, mais cela semble trop éloigné pour apparaître. Ces deux jeux sont peut-être réservés à une potentielle vitrine PlayStation, mais on ne sait jamais.

Nous mettrons à jour cette page si nous apprenons quelque chose de plus.


Allez-vous regarder la vitrine des jeux Disney & Marvel ? Qu’aimeriez-vous le plus voir pendant l’événement ? Spéculer dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.