Playstation

À quelle heure est le Summer Game Fest en direct ?

quand-est-le-summer-game-fest-2022-2

À quelle heure est Summer Game Fest Live? Comme c’est devenu la tradition chaque mois de juin, Geoff Keighley ramène le Summer Game Fest, promettant une grande vitrine en direct remplie d’annonces de jeux et de bandes-annonces. J’espère que cela comblera le vide laissé par l’annulation de l’E3, nous donnant quelque chose à espérer au début de l’été. Alors, à quelle date et à quelle heure commence le Summer Game Fest 2022 et à quels jeux pouvons-nous nous attendre à voir? Dans ce guide, nous vous donnerons un aperçu de tous les détails.

À quelle heure est le Summer Game Fest en direct ?

Quelles sont les dates et heures du Summer Game Fest ? La vitrine devrait sortir le jeudi 9 juin 2022. Ci-dessous, nous avons indiqué l’heure de début pour chaque région :

  • Amérique du Nord: 11h PDT / 12h MDT / 13h CDT / 14h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 19h00 BST
  • L’Europe : 20h CEST / 21h EEST
  • Asie/Océanie : 3h JST / 2h AWST / 4h AEST

Remarque : En Asie/Océanie, le Summer Game Fest commencera en fait aux premières heures du vendredi 10 juin.

Où pouvez-vous regarder le Summer Game Fest en direct ?

Le Summer Game Fest 2022 sera diffusé en direct sur YouTube et Twitch, entre autres chaînes. Si vous vous sentez particulièrement fantaisiste, il est également diffusé dans les cinémas IMAX aux États-Unis, au Canada et au Royaume-Uni. Nous hébergerons également le flux vidéo en direct ici même sur Push Square – ce serait formidable de vous voir dans le chat en direct !

Si vous manquez la vitrine en direct, ne vous inquiétez pas – nous partagerons toutes les nouvelles et informations pertinentes dès que possible sur le site afin que vous puissiez vous rattraper plus tard.

Combien de temps le Summer Game Fest est-il en direct ?

La durée de la vitrine du Summer Game Fest 2022 n’a pas été annoncée. Cependant, historiquement, ces émissions durent environ 90 minutes, alors réservez quelques heures pour être du bon côté. Faites entrer des collations !

Quels jeux seront présentés ou annoncés au Summer Game Fest Live ?

Il est confirmé que quelques jeux seront diffusés pendant le Summer Game Fest 2022. Il s’agit de The Callisto Protocol, One Piece Odyssey, Call of Duty: Modern Warfare 2, Gotham Knights et Cuphead: The Delicious Last Course. Au-delà de cela, tout ce que nous savons, c’est que la vitrine sera un événement « interprofessionnel », avec « des annonces, des révélations, et plus encore ».

Si nous apprenons plus de détails, nous ne manquerons pas de mettre à jour cette page afin que vous sachiez ce qui se passe.


Êtes-vous impatient de regarder le Summer Game Fest? Geoff Keighley va-t-il encore nous épater avec ses baskets flashy ? Discutez dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.