À la une, Actualités / Jeux, Playstation

À quelle heure est l’état des lieux de la PlayStation ?

Image : Pousser le carré

À quelle heure est la diffusion en direct de l'état des lieux de Sonyet quand et où peux-tu le regarder? État des lieux est l'émission irrégulièrement programmée de Sony pour fournir des mises à jour sur les derniers jeux à venir sur PS5, PS4 et PSVR2. Généralement à une échelle un peu plus petite qu'un PlayStation Showcase, le État des lieux vaudra toujours la peine d’être regardé pour les fans. Alors, quand peux-tu regarder le État des lieux? Dans ce guide, nous allons vous donner tous les détails dont vous avez besoin pour vous connecter.

À quelle heure est l’état des lieux de PlayStation ?

Le État des lieux la diffusion en direct a lieu le jeudi 30 mai 2024. Vous trouverez ci-dessous une liste pratique des heures de début afin que vous puissiez déterminer quand vous connecter en fonction de votre fuseau horaire :

  • Amérique du Nord: 15h00 PDT / 16h00 HAR / 17h00 CDT / 18h00 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 23h00 BST
  • L'Europe : 00h00 CEST / 01h00 EEST
  • Asie/Océanie : 7h00 JST / 6h00 AWST / 8h00 AEST

Remarque : Pour ceux d'Europe continentale et d'Asie/Océanie, le État des lieux l’heure de départ aura lieu aux premières heures du vendredi 31 mai 2024.

Où pouvez-vous regarder l’état des lieux ?

Vous pourrez regarder le État des lieux présentation sur les chaînes officielles YouTube, Twitch et TikTok de Sony via les liens respectifs. Vous pourrez également regarder avec nous ici même sur Pousser le carré, car nous organiserons l'émission avec notre blog habituel et notre chat en direct. Rejoignez-nous, ça va être chouette !

Bien sûr, si vous ne pouvez pas regarder État des lieux au fur et à mesure de sa diffusion en direct, nous partagerons toutes les actualités sur la page d'accueil dès que possible afin que vous puissiez les rattraper plus tard.

Quels jeux seront présentés ou annoncés lors du State of Play ?

Aucun jeu n'a été officiellement confirmé comme faisant son apparition à ce stade. État des lieux. La formulation de Sony sur ce à quoi s'attendre de l'émission est la suivante : « Connectez-vous en direct pour les mises à jour sur les titres PS5 et PS VR2, ainsi qu'un aperçu des jeux PlayStation Studios qui arriveront plus tard cette année. »

La société affirme qu'un total de 14 jeux seront diffusés au cours de la État des lieuxmais ne dit rien sur lesquels.

Il y a eu beaucoup de rumeurs, bien sûr, avec le toujours fiable billbil-kun suggérant que nous verrons plus du jeu de tir multijoueur exclusif PS5 de Sony, Concord, ainsi qu'un tout nouveau jeu Astro Bot. Mais à part ça, nous sommes plutôt dans le flou.

Quelle sera la durée de l’état des lieux ?

Sony l'a dit État des lieux durera environ 30 minutes.


Attendez-vous avec impatience le État des lieux direct? Dites-le-nous dans les commentaires ci-dessous.