Actualités / Jeux

Assassin's Creed Codename Red change de nom avant la bande-annonce cinématographique

Assassin's Creed Codename Red change de nom avant la bande-annonce cinématographique

Avec un titre comme Nom de code Assassin's Creed Rouge tout le monde soupçonnait que la prochaine entrée de la longue série recevrait un nouveau nom. Après des années de jeux comme Assassin's Creed Valhalla et de titres à venir comme Assassin's Creed Mirage, Codename Red a toujours eu l'impression qu'il n'était pas destiné à la consommation publique. Heureusement, cela a changé, l'aventure japonaise recevant son vrai nom.

À partir de maintenant, Assassin's Creed Codename Red sera connu sous le nom d'Assassin's Creed Shadows, beaucoup plus vif. Étant donné que nous allons explorer le Japon féodal dans toute la gloire des ninjas, cela semble définitivement être un nom beaucoup plus approprié pour le jeu furtif.

Annoncé sur X, anciennement Twitter, Ubisoft a présenté une petite vidéo présentant une rue au Japon avec une grande pagode et un sablier de marque Assassin's Creed annonçant le nouveau nom. Dans le cadre de ce clip, Ubisoft annonce qu'Assassin's Creed Shadows recevra une bande-annonce cinématographique complète dans les prochains jours.

Un nouveau nom n'est pas tout ce qui est proposé pour ce prochain jeu de la série de meurtres et d'histoire d'Ubisoft puisque cette vidéo annonce le début d'une compétition pour les fans d'Assassin's Creed. En lien avec le compte à rebours de la bande-annonce de révélation, un casse-tête en forme de sablier attend d'être résolu sur les réseaux sociaux officiels d'Assassin's Creed, les gagnants recevant des récompenses. Bien que nous ne sachions pas encore quels sont ces prix, il est probablement prudent de supposer qu'ils seront liés aux récompenses en jeu pour le prochain titre.

Nous connaissons Assassin's Creed Shadows depuis 2022, lorsque dans le cadre du récapitulatif d'Ubisoft, un petit teaser a été diffusé donnant un petit indice sur l'endroit où se déroulerait le jeu. À part son décor dans le Japon féodal et une mention des fantasmes shinobi, il n’y a pas eu grand-chose à faire dans les années qui ont suivi. Cette semaine, tout devrait changer, le monde examinant de plus près ce qu'Ubisoft appelle « l'avenir des RPG en monde ouvert d'Assassin's Creed ». Vous pourrez découper un morceau d'action japonaise sur Mercredi 15 mai à 9h PDT / 12h EDT / 17h00 BST / 18h00 CEST.

Miniature YouTube

En attendant, pourquoi ne pas jeter un œil à notre guide des meilleurs RPG auxquels vous pouvez jouer dès maintenant, ou consulter notre guide des meilleurs jeux à venir pour vous assurer que votre orbe de scrutation est fermement orienté vers l'avenir.

Vous pouvez également nous suivre sur Google Actualités pour des actualités, des critiques et des guides quotidiens sur les jeux PC, ou consulter notre outil de suivi des offres PCGN pour profiter de bonnes affaires.