Playstation

Bêta fermée d’Elden Ring : dates, heures et comment jouer

Quand est le test bêta fermé d’Elden Ring sur PS5 et PS4? Quelles sont les dates et heures de la bêta d’Elden Ring, et comment y accéder ? Le prochain RPG d’action de FromSoftware, Elden Ring, a été retardé récemment, mais l’éditeur Bandai Namco donne aux fans la possibilité de jouer au jeu plus tôt via un test bêta fermé. Dans ce guide, nous allons vous dire tout ce que vous devez savoir pour jouer à la bêta d’Elden Ring.

Bêta fermée d’Elden Ring : dates, heures et comment jouer

Ci-dessous, nous allons passer en revue tous les détails du test bêta fermé d’Elden Ring, en commençant par toutes les dates et heures dont vous avez besoin.

Quand est la bêta fermée d’Elden Ring ?

La bêta fermée d’Elden Ring a lieu entre le vendredi 12 novembre et le lundi 15 novembre 2021 compris. Cependant, les serveurs ne seront pas en ligne tout le temps. Le test bêta est divisé en cinq sessions en ligne. Voici les dates et horaires de chaque séance.

Session 1 – 12 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 3 h HNP / 4 h HNR / 5 h HNC / 6 h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 11h GMT
  • L’Europe : 12h CET / 13h EET
  • Asie/Océanie : 20h JST / 19h AWST / 22h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 6h HNP / 7h HNR / 8h HNC / 9h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 14h00 GMT
  • L’Europe : 15h CET / 16h EET
  • Asie/Océanie : 23h JST / 22h AWST / 1h AEDT

Session 2 – 13 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 19h PST / 20h MST / 21h CST / 22h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 3h00 GMT
  • L’Europe : 4h CET / 5h EET
  • Asie/Océanie : 12h JST / 11h AWST / 14h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 22h PST / 23h MST / 12h CST / 1h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 6h00 GMT
  • L’Europe : 7h CET / 8h EET
  • Asie/Océanie : 15h JST / 14h AWST / 17h AEDT

Session 3 – 13 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 11h PST / 12h HNR / 13h CST / 14h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 19h GMT
  • L’Europe : 20h CET / 21h EET
  • Asie/Océanie : 4h JST / 3h AWST / 6h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 14h HNP / 15h HNR / 16h HNC / 17h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 22h00 GMT
  • L’Europe : 23h CET / 00h EET
  • Asie/Océanie : 7h JST / 6h AWST / 9h AEDT

Session 4 – 14 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 3 h HNP / 4 h HNR / 5 h HNC / 6 h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 11h GMT
  • L’Europe : 12h CET / 13h EET
  • Asie/Océanie : 20h JST / 19h AWST / 22h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 6h HNP / 7h HNR / 8h HNC / 9h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 14h00 GMT
  • L’Europe : 15h CET / 16h EET
  • Asie/Océanie : 23h JST / 22h AWST / 1h AEDT

Session 5 – 15 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 19h PST / 20h MST / 21h CST / 22h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 3h00 GMT
  • L’Europe : 4h CET / 5h EET
  • Asie/Océanie : 12h JST / 11h AWST / 14h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 22h PST / 23h MST / 12h CST / 1h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 6h00 GMT
  • L’Europe : 7h CET / 8h EET
  • Asie/Océanie : 15h JST / 14h AWST / 17h AEDT

Comment accéder à la bêta fermée d’Elden Ring ?

Malheureusement, la version bêta d’Elden Ring n’est pas ouverte à tout le monde – c’est un test bêta fermé. Cela signifie que seul un certain nombre de joueurs pourront participer. Comment pouvez-vous jouer à la bêta fermée d’Elden Ring?

Pour avoir une chance de participer à la version bêta d’Elden Ring, vous devez vous inscrire sur le site Web de Bandai Namco. Voici toutes les étapes :

  • Visitez le site Web de Bandai Namco via ce lien.
  • Connectez-vous à votre compte ou créez-en un nouveau, puis connectez-vous.
  • Choisissez votre plateforme (PS5 ou PS4).
  • Il vous sera alors demandé à quels jeux Souls vous avez déjà joué. Cochez toutes celles qui s’appliquent.
  • Cliquez sur soumettre et votre inscription sera terminée.

Suite à cela, vous n’êtes pas assuré d’accéder à la bêta fermée d’Elden Ring, mais les candidats retenus seront contactés par Bandai Namco avec un code.

Qu’est-ce qui est inclus dans la bêta fermée d’Elden Ring ?

La bêta d’Elden Ring vous permet de jouer aux « heures d’ouverture » du jeu. Il s’agit d’un test de réseau en ligne, ce qui signifie que vous devez être connecté pour participer. Il n’est pas précisé si vous avez besoin d’un abonnement PlayStation Plus pour jouer à la version bêta, mais nous supposons que c’est le cas.


C’est à peu près le cas pour notre guide de test bêta Elden Ring. Espérez-vous y jouer plus tard ce mois-ci? Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *