Playstation

Bêta fermée d’Elden Ring : dates, heures et éléments inclus

Quand est le test bêta fermé d’Elden Ring sur PS5 et PS4? Quelles sont les dates et heures de la bêta d’Elden Ring, et qu’est-ce qui sera inclus ? Le prochain RPG d’action de FromSoftware, Elden Ring, a été retardé récemment, mais l’éditeur Bandai Namco donne aux fans la possibilité de jouer au jeu plus tôt via un test de réseau fermé. Dans ce guide, nous allons vous dire tout ce que vous devez savoir sur la bêta d’Elden Ring.

Bêta fermée d’Elden Ring : dates, heures et éléments inclus

Ci-dessous, nous allons passer en revue tous les détails du test bêta fermé d’Elden Ring, en commençant par toutes les dates et heures dont vous avez besoin.

Quand est la bêta fermée d’Elden Ring ?

La bêta fermée d’Elden Ring a lieu entre le vendredi 12 novembre et le lundi 15 novembre 2021 compris. Cependant, les serveurs ne seront pas en ligne tout le temps. Le test bêta est divisé en cinq sessions en ligne. Voici les dates et horaires de chaque séance.

Session 1 – 12 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 3 h HNP / 4 h HNR / 5 h HNC / 6 h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 11h GMT
  • L’Europe : 12h CET / 13h EET
  • Asie/Océanie : 20h JST / 19h AWST / 22h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 6h HNP / 7h HNR / 8h HNC / 9h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 14h00 GMT
  • L’Europe : 15h CET / 16h EET
  • Asie/Océanie : 23h JST / 22h AWST / 1h AEDT

Session 2 – 13 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 19h PST / 20h MST / 21h CST / 22h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 3h00 GMT
  • L’Europe : 4h CET / 5h EET
  • Asie/Océanie : 12h JST / 11h AWST / 14h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 22h PST / 23h MST / 12h CST / 1h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 6h00 GMT
  • L’Europe : 7h CET / 8h EET
  • Asie/Océanie : 15h JST / 14h AWST / 17h AEDT

Session 3 – 13 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 11h PST / 12h HNR / 13h CST / 14h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 19h GMT
  • L’Europe : 20h CET / 21h EET
  • Asie/Océanie : 4h JST / 3h AWST / 6h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 14h HNP / 15h HNR / 16h HNC / 17h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 22h00 GMT
  • L’Europe : 23h CET / 00h EET
  • Asie/Océanie : 7h JST / 6h AWST / 9h AEDT

Session 4 – 14 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 3 h HNP / 4 h HNR / 5 h HNC / 6 h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 11h GMT
  • L’Europe : 12h CET / 13h EET
  • Asie/Océanie : 20h JST / 19h AWST / 22h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 6h HNP / 7h HNR / 8h HNC / 9h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 14h00 GMT
  • L’Europe : 15h CET / 16h EET
  • Asie/Océanie : 23h JST / 22h AWST / 1h AEDT

Session 5 – 15 novembre 2021

Heure de début

  • Amérique du Nord: 19h PST / 20h MST / 21h CST / 22h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 3h00 GMT
  • L’Europe : 4h CET / 5h EET
  • Asie/Océanie : 12h JST / 11h AWST / 14h AEDT

Heure de fin

  • Amérique du Nord: 22h PST / 23h MST / 12h CST / 1h HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 6h00 GMT
  • L’Europe : 7h CET / 8h EET
  • Asie/Océanie : 15h JST / 14h AWST / 17h AEDT

Comment accéder à la bêta fermée d’Elden Ring ?

La période d’inscription à la bêta fermée est maintenant terminée, donc malheureusement, si vous ne vous êtes pas inscrit, vous n’entrerez pas dans la bêta d’Elden Ring.

Pour ceux qui ont réussi à s’inscrire à temps, Bandai Namco enverra des codes par e-mail à 50 000 candidats avant la version bêta. Si vous avez été sélectionné, vous recevrez un code le 9 novembre, alors vérifiez votre boîte de réception cette semaine pour voir si vous avez de la chance !

Qu’est-ce qui est inclus dans la bêta fermée d’Elden Ring ?

La bêta d’Elden Ring vous permet de jouer les heures d’ouverture du jeu. Qu’est-ce que ça veut dire? Eh bien, cela vous permettra vraisemblablement de choisir votre personnage et d’avoir un avant-goût du combat et du monde ouvert du jeu, vous permettant d’explorer les terres intermédiaires au cours de chaque session. Il s’agit d’un test de réseau en ligne, ce qui signifie que vous devez être connecté pour participer. Il n’est pas précisé si vous avez besoin d’un abonnement PlayStation Plus pour jouer à la version bêta, mais nous supposons que c’est le cas.

Sur quelles plateformes pouvez-vous jouer à la bêta fermée d’Elden Ring ?

Le test bêta fermé d’Elden Ring sera disponible sur PS5 et PS4, ainsi que sur les systèmes Xbox One et Xbox Series.

La bêta fermée d’Elden Ring inclut-elle le jeu croisé ?

Le test de réseau fermé d’Elden Ring comportera un jeu croisé, mais uniquement entre les générations, pas entre les plates-formes. Si vous jouez à la version bêta sur PS5, vous pouvez jouer avec d’autres sur PS5 et PS4, mais pas avec ceux qui jouent sur les consoles Xbox.


C’est à peu près le cas pour notre guide de test bêta Elden Ring. Espérez-vous y jouer plus tard ce mois-ci, ou attendez-vous la sortie complète ? Faites-nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *