Actualités / Jeux

Blizzard veut que vous regardiez Diablo 4 lorsque vous ne jouez pas à Diablo 4

Blizzard veut que vous regardiez Diablo 4 lorsque vous ne jouez pas à Diablo 4

Avec le lancement officiel de la Season of Blood de Diablo 4, après une nuit de troubles et un court retard, Blizzard espère faire augmenter les chiffres du jeu partout, y compris son audience sur Twitch.

Pour célébrer la nouvelle saison, un nouvel événement Twitch Drops a débuté, offrant quatre récompenses uniques, une chaque semaine, pendant quatre semaines consécutives.

Blizzard l’appelle The Oricalchum Collection, et il s’agit essentiellement d’un ensemble de skins d’armes pour les différentes classes de Diablo 4. Chacun des quatre pourra être réclamé par les téléspectateurs de Twitch, à condition qu’ils regardent quatre heures ou plus.

Les streamers Twitch participant à l’événement indiqueront que les Drops sont activés sur leur stream et que vous n’avez pas besoin de regarder un seul streamer – il vous suffit d’accumuler quatre heures de temps de visionnage total pour obtenir l’élément de la semaine.

Le premier est déjà en ligne, proposant la lame Oricalchum pour le nécromancien, le voleur et le sorcier. Bien sûr, pour que les objets que vous gagnez apparaissent dans le jeu, vous devrez vous assurer que votre compte Twitch est lié à votre compte Battle.net, et également vous assurer que vous avez activé les Drops.

Voici comment se déroule ce calendrier.

Première semaine – Nécromancien, Voleur et Sorcier

  • Heure des étoiles : 17 octobre 10h00 HP / 13h00 HE / 18h00 BST.
  • Heure de fin : 24 octobre 11h59 PT / 14h59 HE / 19h59 BST.
  • Récompense : Lame Oricalchum.

Deuxième semaine – Barbare et Druide

  • Heure des étoiles : 24 octobre 12h00 PT / 15h00 HE / 20h00 BST.
  • Heure de fin : 31 octobre 11h59 PT / 14h59 HE / 19h59 BST.
  • Récompense : Maillet Oricalchum.
Vous collectionnez l’ensemble complet ? | Crédit image : Blizzard/Twitch.

Troisième semaine – Barbare et Nécromancien

  • Heure des étoiles : 31 octobre 12h00 PT / 15h00 HE / 20h00 BST.
  • Heure de fin : 6 novembre 11h59 PT / 14h59 HE / 19h59 BST.
  • Récompense : Espadon Oricalchum.

Quatrième semaine – Druide

  • Heure des étoiles : 6 novembre 12h00 PT / 15h00 HE / 20h00 BST.
  • Heure de fin : 13 novembre 11h59 PT / 14h59 HE / 19h59 BST.
  • Récompense : Bâton d’Oricalchum.
Noter cet article

Articles en lien