Playstation

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: heures de lancement, préchargement, éléments inclus et récompenses

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: temps de lancement, préchargement et guide de ce qui est inclus 1

Ce que fait le temps Call of Duty: Black Ops Cold War bêta début? Quand peux-tu précharge la bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War? Ce qui est inclu dans la version bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War? Après qu’un récent test alpha de la PlayStation 4 ait donné aux joueurs un premier aperçu de ce que Treyarch prépare pour la dernière entrée de la franchise Call of Duty, le studio est de retour avec une version bêta complète. Cependant, quand pouvez-vous réellement commencer à jouer? Pouvez-vous précharger la version bêta? Quelles cartes et quels modes seront disponibles? Dans ce Call of Duty: Guide de la guerre froide Black Ops, nous répondrons à toutes vos questions brûlantes.

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: Heures de lancement

Le moment où vous accédez à la version bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 dépend entièrement du fait que vous avez précommandé le jeu ou non. Si vous avez précommandé, vous aurez accès à la version bêta quelques jours plus tôt que ceux qui ne l’ont pas fait.

Si vous avez précommandé Call of Duty: Black Ops Cold War, vous aurez accès sur:

Jeudi 8 octobre 2020

  • Amérique du Nord: 10h PDT / 11h MDT / 12h CDT / 13h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 18h BST
  • L’Europe : 19h CEST / 20h EEST
  • Asie / Océanie: 2h00 JST / 1h00 AWST / 4h00 AEDT

Si vous n’avez pas précommandé Call of Duty: Black Ops Cold War, vous aurez accès sur:

Samedi 10 octobre 2020

  • Amérique du Nord: 10h PDT / 11h MDT / 12h CDT / 13h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 18h BST
  • L’Europe : 19h CEST / 20h EEST
  • Asie / Océanie: 2h00 JST / 1h00 AWST / 4h00 AEDT

The Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 beta restera actif jusqu’au lundi 12 octobre 2020. Il y aura alors une deuxième bêta ouverte la semaine suivante, du jeudi 15 octobre 2020 au lundi 19 octobre 2020.

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: Temps de préchargement

Si vous avez précommandé Call of Duty: Black Ops Cold War, le préchargement PS4 est disponible dès maintenant. Le préchargement pour ceux qui n’ont pas précommandé le jeu sera disponible plus tard dans la semaine. Pour commencer le préchargement de la version bêta de la PS4, les utilisateurs de l’UE peuvent passer par ce lien tandis que les utilisateurs américains peuvent déclencher le préchargement ici. Si vous téléchargez la version bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 pour le premier week-end, vous n’aurez pas besoin de le faire pour le second. La bêta PS4 du deuxième week-end utilise la même application.

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: ce qui est inclus

La version bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 comprendra modes 6v6 traditionnels tel que Match à mort en équipe, Tuer confirmé, et Domination. Il y aura aussi Bras combinés 12v12 allumettes et un nouveau mode à 40 joueurs nommé Fireteam: Dirty Bomb.

« La bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War comprendra un mélange de cartes, de modes et de listes de lecture. Semblable aux bêtas précédentes, la bêta de Black Ops Cold War comprendra également un système de progression permettant aux joueurs de gagner de l’XP afin de débloquer de nouveaux du contenu pour leurs chargements, y compris les armes, l’équipement, les machines à sous Create-a-Class et les Scorestreaks. Attendez-vous à des mises à jour fréquentes et à quelques surprises dans la bêta les deux week-ends et restez à l’écoute des chaînes officielles Call of Duty et Treyarch pour plus de détails. « 

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: Toutes les récompenses

Si vous jouez suffisamment à la version bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War PS4, vous débloquerez des récompenses à utiliser dans le jeu complet le mois prochain. Si vous atteignez le niveau 10 dans la version bêta de la PS4, vous débloquerez le Plan d’arme SMG d’animosité mutuelle.

Call of Duty: Black Ops Cold War PS4 Beta: heures de lancement, préchargement et guide de ce qui est inclus 2

Allez-vous consulter la version bêta de Call of Duty: Black Ops Cold War PS4? Avez-vous déjà précommandé? Partagez tous vos chargements et tactiques dans les commentaires ci-dessous.

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *