Actualités / Jeux

« Call of Duty : Vanguard » – quand se déverrouille-t-il et quand vous pouvez jouer

Date de sortie de 'Call of Duty: Vanguard', bêta, tricherie et tout ce que nous savons jusqu'à présent

Call Of Duty : Avant-garde devrait être lancé dans le monde entier demain (5 novembre) et présentera de tout nouveaux personnages, cartes et armes jouables. Mais quand exactement devient-il accessible aux joueurs ?

Pour simplifier les choses, nous avons dressé une liste du temps de déverrouillage de chaque région pour vous préparer au dernier jeu de la franchise.

Call Of Duty : Avant-garde sera lancé le 5 novembre à 4h00 GMT / 12 h HAE / 5h00 CET. Le jeu est déjà disponible en préchargement sur toutes les plateformes, y compris sur PC via le lanceur Battle.net, ainsi que sur PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One et Xbox Series X|S.

Temps de déverrouillage global :

  • Londres: 4h00 GMT
  • Los Angeles: 21 h HAP (4 novembre)
  • New York: 12 h HAE
  • Berlin: 5h00 CET
  • Tokyo : 13h JST
  • Sydney : 15h AEDT

Activision a également révélé la configuration système requise pour le PC ainsi que les heures de déverrouillage globales. Voici les principales choses que vous devez savoir :

Système opérateur

  • Minimum : Windows 10 64 bits (dernière mise à jour) Recommandé/concurrentiel/Ultra 4K : Windows 10 64 bits (dernière mise à jour) ou Windows 11 64 bits (dernière mise à jour)

CPU

  • Minimum : Intel Core i3-4340 ou AMD FX-6300
  • Recommandé : Intel Core i5-2500K ou AMD Ryzen 5 1600X
  • Concurrentiel : Intel Core i7-8700K ou AMD Ryzen 7 1800X
  • Ultra 4K : Intel Core i9-9900K ou AMD Ryzen 9 3900X

RAM

  • Minimum : 8 Go
  • Recommandé : 12 Go
  • Compétitif/Ultra 4K : 16 Go

Espace de stockage

  • Minimum : 36 Go au lancement (multijoueur et zombies uniquement)
  • Recommandé/Compétitif/Ultra 4K : 61 Go au lancement

Carte vidéo

  • Minimum : NVIDIA GeForce GTX 960 ou AMD Radeon RX 470
  • Recommandé : NVIDIA GeForce GTX 1060 ou AMD Radeon RX 580
  • Concurrentiel : NVIDIA GeForce RTX 2070/RTX 3060 Ti ou AMD Radeon RX 5700XT
  • Ultra 4K : NVIDIA GeForce RTX 3080 ou AMD Radeon RX 6800 XT

Pilotes recommandés de NVIDIA/AMD

  • Nvidia : 472.12
  • DMLA : 21.9.1

Pour vous préparer au lancement, consultez notre Call Of Duty : Avant-garde guide, présentant tout ce que vous devez savoir sur sa campagne, son mode multijoueur, ses cartes, ses personnages, etc.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.