Actualités / Jeux

Call of Duty: Warzone confirmé comme une bataille royale autonome et gratuite

Après des semaines de taquineries pas si subtiles, Activision a officiellement annoncé Call of Duty: Warzone. La dernière entrée dans le domaine des jeux Battle Royale est à la fois une mise à jour gratuite de Call of Duty: Modern Warfare et une version autonome et gratuite à part entière. Les deux versions de Warzone devraient être lancées le 10 mars.

L'heure de sortie de Call of Duty: Warzone est fixée à 12:00 PDT / 15:00 EDT / 19:00 GMT si vous voulez la version autonome, qui sera un téléchargement lourd de 80-100 Go. Tous les joueurs de Modern Warfare recevront également le mode Warzone en tant que mise à jour gratuite à 8h00 PDT / 11h00 EDT / 15h00 GMT – ce téléchargement sera dans le 15-22GB.

La principale bataille royale de Warzone comprendra 150 joueurs, et lorsque vous mourrez, vous entrerez dans le «Goulag» – une arène où vous pourrez gagner une seconde chance en battant un autre joueur tombé au combat en tête-à-tête. Le mode de pillage a des équipes à travers la carte en compétition pour gagner de l'argent en pillant, en tuant d'autres joueurs et en remplissant des objectifs spécifiques par contrat.

La carte – composée de nouvelles zones et d'une sélection d'emplacements familiers de Call of Duty – présente un certain nombre de véhicules, notamment des VTT, des rovers tactiques, des VUS, des camions de fret et des hélicoptères.

Warzone propose également une progression unifiée avec Modern Warfare, y compris tous les déblocages de passes de combat de ce jeu, des éléments de personnalisation et des armes – ainsi qu'un support de jeu croisé similaire.

sddefault-10

Consultez le site officiel pour plus de détails ou jetez un œil à la bande-annonce ci-dessus.

5/5 - (1 vote)

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.