Actualités / Jeux

Cet incroyable FPS de parkour est un jeu gratuit pour le moment, alors agissez vite

Cet incroyable FPS de parkour est un jeu gratuit pour le moment, alors agissez vite

Coureur fantôme est l'un de ces mash-ups que je peux soutenir. Tirs à la première personne et combats rapides semblables à Titanfall avec les mécanismes de mouvement de Mirror's Edge. Les tentatives rapides de certains des jeux indépendants et roguelikes les plus difficiles. Ce n’est pas du tout un jeu facile, mais j’ai toujours trouvé que Ghostrunner était brillant pour me ramener dans le combat. Étant donné qu'il s'agit actuellement d'un jeu gratuit sur Epic Games Store, je ne saurais trop le recommander.

J'ai toujours considéré Ghostrunner comme un mélange sain entre des jeux comme Super Meat Boy et Mirror's Edge. Le premier vient de la rapidité et de l'impitoyabilité de certains défis, car même si vous mourrez à tout moment si vous ne faites pas attention, Ghostrunner fait délibérément un effort pour vous donner l'impression de ne pas perdre de temps. C'est comme ce dernier pour des raisons plus évidentes, celles du parkour à la première personne, et bien que Mirror's Edge vous donne occasionnellement une arme à feu, Ghostrunner pose la question de savoir à quoi cela ressemblerait de jouer si le combat était au cœur de l'expérience. au lieu de cela, les coups d'épée et les shurikens abondent.

Si vous recherchez un défi et que vous voulez qu'il soit imprégné à parts égales de néon et de sang pour un cocktail qui vous remontera le moral, vous ne pouvez pas vous tromper avec Ghostrunner. Vous ne pouvez jamais vous tromper non plus avec un jeu gratuit.

Mais ne vous contentez pas de me croire sur parole ; notre revue Ghostrunner de 2020 a noté le jeu 8/10, saluant à quel point « la conception de niveau intelligente de Ghostrunner et la riche gamme d'ennemis sont une joie à affronter, mais tout est soutenu par certaines des mécaniques de parkour les plus astucieuses de tous les jeux. Jamais.”

Ghostrunner est entièrement gratuit sur Epic Games Store dès maintenant jusqu'au jeudi 18 avril à 8h PT / 11h HE / 16h BST et le vendredi 19 avril à 2h AEDT.. Si vous n'avez pas de compte Epic Games, vous devrez utiliser une adresse e-mail, mais Ghostrunner est alors libre de la conserver pour toujours.

Si vous en cherchez plus, nous avons les meilleurs jeux cyberpunk et jeux solo que vous devez essayer, mais gardez à l'esprit que presque tous vous coûteront cher.

Vous pouvez également nous suivre sur Google Actualités pour des actualités, des critiques et des guides quotidiens sur les jeux PC, ou consulter notre outil de suivi des offres PCGN pour profiter de bonnes affaires.