Astuces et tests, À la une, Actualités / Jeux

Codes Zenless Zone Zero juillet 2024

Codes Zenless Zone Zero juillet 2024


Codes Zenless Zone Zero juillet 2024

Échangez les derniers codes ZZZ pour plus de tirages de personnages et de récompenses de mise à niveau afin de pouvoir progresser dans le dernier jeu gacha à succès de HoYoverse.

Quels sont les nouveaux codes Zenless Zone Zero ? Nous aimons les cadeaux. Qu'il s'agisse de Polychrome, de Dennies ou d'améliorations de personnages, la vie est dure à New Eridu et un proxy entreprenant doit faire ce qu'il peut. Dans cet esprit, nous sommes toujours à la recherche des derniers codes d'échange en jeu.

La dernière aventure gacha de HoYoverse est un jeu PC gratuit, et comme l'atteste notre critique de Zenless Zone Zero, il y a beaucoup de monnaie et de matériaux à rassembler avant de pouvoir constituer les meilleures équipes. Heureusement, HoYoverse facilite le grind en publiant périodiquement des codes promotionnels gratuits pour leurs jeux gacha. Maintenant que Zenless Zone Zero est enfin là, vous vous demandez peut-être s'il existe des Codes d'échange ZZZ Eh bien, ne vous posez plus de questions, car nous avons tous les avantages dont vous avez besoin pour démarrer la mise à jour 1.0.

Miniature YouTube

Tous les codes Zenless Zone Zero juillet 2024

Voici tous les codes ZZZ actuels :

  • ZZZ2024 ou ZZZTVCM 50 Polychrome, 6k Dennies (NOUVEAU)
  • CADEAU ZENLESS – 50 Polychrome, x2 Investigator Log, x1 Module d'algorithme Bangboo, x3 Alimentations W-Engine (NOUVEAU)
  • LANCEMENT DE ZENLESS – 60 Polychromes et 6 666 Dennies (NOUVEAU)
  • ZZZFREE100 – 300 Polychrome, x2 Journal d'enquêteur principal, x3 Module d'énergie W-Engine, 30 000 Dennies

Le code ZZZFREE100 expire le jeudi 11 juillet à 11h59 UTC+8 / 20h59 PT / 23h59 ET / 4h59 BST / 13h59 AEST / 3h59 UTC, alors assurez-vous de l'utiliser dès que possible.

Comment puis-je utiliser les codes Zenless Zone Zero

Avant de pouvoir échanger les codes de la Zone Zéro de Zenless, vous devez d'abord atteindre le niveau 5 d'Inter-Knot en terminant la mission didacticiel « Le lièvre et le mandataire » ainsi que les premières commissions de combat et d'exploration. Cela vous donnera les crédits Inter-Knot nécessaires pour atteindre le seuil de niveau pour échanger les codes.

Voici comment utiliser les codes Zenless Zone Zero :

  • Appuyez sur « Esc » pour afficher le menu principal pendant le jeu.
  • Cliquez sur « Plus » dans la rangée d’icônes en bas de l’écran.
  • Sélectionnez l’icône « Code de remboursement » dans le menu contextuel.
  • Copiez et collez l’un de nos codes ZZZ dans la zone de texte.
  • Appuyez sur le bouton « Échanger ».
  • Accédez à votre boîte mail via le menu « Plus » pour réclamer vos récompenses.

Vous pouvez également remplir le formulaire d'échange de code sur le site officiel pour échanger des codes sans vous connecter au jeu d'anime. Les récompenses du code Zenless Zone Zero restent dans votre boîte aux lettres pendant 30 jours jusqu'à leur expiration, alors n'oubliez pas de les réclamer rapidement ou vous risquez de les perdre toutes.

Comment puis-je obtenir plus de codes Zenless Zone Zero ?

De nouveaux codes ZZZ sont publiés périodiquement par HoYoverse, généralement pour coïncider avec les mises à jour majeures et les événements Zenless Zone Zero. Le moyen le plus simple de les échanger dès qu'ils sont disponibles est ici sur PCGamesN, mais vous pouvez également rejoindre le Discord officiel et garder un œil sur le compte X (anciennement Twitter) pour récupérer tous les codes au fur et à mesure qu'ils sont disponibles.

Maintenant que vous êtes au courant des derniers codes Zenless Zone Zero, décidez dans quelles unités investir vos cadeaux grâce à notre liste de niveaux Zenless Zone Zero. Nous avons également quelques conseils utiles sur la façon d'obtenir du film polychrome Zenless Zone Zero gratuit à dépenser sur les dernières bannières Zenless Zone Zero si vous cherchez à gagner gros.