Actualités / Jeux

Comment précharger Wuthering Waves sur PC, Android et iOS

Kuro Games a enfin partagé des détails sur le pré-téléchargement du très attendu Wuthering Waves ! La récente diffusion en direct et la toute nouvelle bande-annonce n'ont fait qu'accroître le buzz, et avec la possibilité de précharger le jeu juste au coin de la rue, le battage médiatique déjà impressionnant de la pré-sortie de Wuthering Waves a atteint son paroxysme.

Si vous comptez avec impatience les jours jusqu'à la sortie mondiale de Wuthering Waves le 22 mai, n'oubliez pas de consulter notre compte à rebours des dates de sortie. Vous voulez éviter les temps de chargement redoutés le jour du lancement ? Suivez notre guide sur le préchargement de Wuthering Waves sur toutes les plateformes ici !

Date, heure et compte à rebours du préchargement de Wuthering Waves

Vous pouvez précharger Wuthering Waves à partir du 21 mai 2024à 6h00 HAE | 11h00 BST | 18h00 (GMT +8) sur PC, Android et iOS ! Cela signifie que vous pouvez surmonter ces longs temps de téléchargement et vous lancer directement le jour de la sortie, une fois les serveurs opérationnels.

Voici quand le préchargement de Wuthering Waves sera mis en ligne pour différents fuseaux horaires :

Fuseau horaire

Heure de début du préchargement de Wuthering Waves

Heure avancée du Pacifique (PDT)

03h00

Heure centrale (CT)

5:00 du matin

Heure avancée de l’Est (EDT)

06h00

Heure d'été britannique (BST)

11h00

Heure d’été d’Europe centrale (CEST)

12h00

Heure normale de l'Inde (IST)

15h30

Heure de Hong Kong (HKT)| Heure de Singapour (SGT)

18h00

Heure standard du Japon (JST) | Heure normale de Corée (KST)

19h00

Heure normale de l’Est de l’Australie (AEST)

20:00

Soyez parmi les premiers à plonger dans le monde de Wuthering Waves grâce à notre compte à rebours de préchargement ici :

Compte à rebours de l'heure de début du préchargement de Wuthering Waves

0 jours 17 heures 49 minutes 58 secondes

Comment précharger Wuthering Waves sur PC, iOS et Android

Bien que les détails officiels du préchargement de Wuthering Waves n'aient pas encore été révélés, nous prévoyons que le préchargement de Wuthering Waves suivra les méthodes établies pour PC (Epic Games Store), Android et iOS, similaires à la préinstallation de Genshin Impact. ou Honkai : mises à jour de la version Star Rail.

Wuthering Waves aura probablement son propre lanceur pour précharger et jouer au jeu. Une fois la fenêtre de préchargement ouverte, vous devrez téléchargez d'abord le lanceur. La page principale du lanceur aura un “Préchargement” en bas à droite, issu de la version bêta fermée.

  • Pour Joueurs PC, recherchez Wuthering Waves sur Epic Games Store. Le lanceur devrait être disponible en téléchargement à la fin du compte à rebours de préchargement. Vous pouvez également avoir la possibilité d'installer le lanceur directement depuis le site officiel de Wuthering Waves.
  • Pour iOS et Android utilisateurs, visitez l'App Store ou le Play Store et recherchez Wuthering Waves. Une option de téléchargement devrait apparaître une fois le préchargement disponible. La fonctionnalité « Préchargement » sera probablement sur la page principale de l'application après le téléchargement.

Si vous souhaitez effectuer un prétéléchargement, assurez-vous d'avoir les bonnes spécifications et suffisamment de stockage pour une expérience de jeu fluide ! Consultez notre guide pour connaître les exigences PC, Android et iOS pour Wuthering Waves.

agrandir l'image

Crédit : Jeux Kuro

C'est tout ce que nous savons jusqu'à présent sur le préchargement de Wuthering Waves ! Rassurez-vous, nous mettrons à jour ce guide avec les étapes exactes une fois les informations officielles publiées.

Vous souhaitez en savoir plus sur le jeu ? Plongez dans notre hub Wuthering Waves ici, qui détaille sa date de sortie, les plates-formes prises en charge, les mécanismes de jeu, l'histoire et bien plus encore. Si vous êtes curieux de savoir qui occupe les deux premières bannières à durée limitée, jetez un œil aux bannières actuelles et à venir de Wuthering Waves ici.

Envie d'un aperçu au-delà des bannières actuelles et à venir ? Cet article sur les fuites de commandes de bannières du cycle 1.X vous a couvert, où nous détaillons les rumeurs les plus chaudes sur les prochains Resonators dans les versions 1.1 et au-delà !