Actualités / Jeux

Compte à rebours en direct Zenless Zone Zero 1.0, codes, comment regarder et plus encore

Le prochain titre majeur de HoYoverse, Zenless Zone Zero, se prépare à être lancé avec un Livestream en avant-première intitulé “Bienvenue à New Eridu”! Ce flux spécial plongera dans ce à quoi les joueurs peuvent s'attendre dans la première mise à jour de la version, y compris des détails sur les bannières de personnages à venir, les récompenses de pré-inscription, le nouveau contenu passionnant et bien plus encore.

Comme ses prédécesseurs bien-aimés, Genshin Impact et Honkai : Star Rail, Zenless Zone Zero promet une expérience d'action RPG gratuite avec la mécanique gacha emblématique de HoYoverse et des conceptions de personnages vibrantes. Cependant, son décor urbain fantastique unique et ses mécanismes de combat créatifs de « traversée TV » le distinguent !

Date, heure et compte à rebours de la diffusion en direct de la pré-sortie de Zenless Zone Zero

Le programme spécial de pré-lancement de Zenless Zone Zero version 1.0, “Bienvenue à New Eridu”, sera diffusé sur 28 juin 2024 à 19h00 (UTC+8).

Voici un compte à rebours jusqu'au début de la diffusion en direct de la pré-version de Zenless Zone Zero 1.0 :

Compte à rebours de la diffusion en direct de la pré-version de Zenless Zone Zero 1.0

3 jours 1 heure 14 minutes 9 secondes

agrandir l'image

Crédit : HoYoverse

Voici les heures de début de la diffusion en direct de la pré-version de Zenless Zone Zero 1.0 dans d’autres fuseaux horaires :

Fuseau horaire

Heure de début de la diffusion en direct de Zenless Zone Zero 1.0

Heure avancée du Pacifique (PDT)

4h00 du matin

Heure centrale (CT)

06h00

Heure avancée de l’Est (EDT)

07h00

Heure d'été britannique (BST)

12h00

Heure d’été d’Europe centrale (CEST)

13h00

Heure normale de l'Inde (IST)

16h30

Heure de Hong Kong (HKT)| Heure de Singapour (SGT)

19h00

Heure normale du Japon (JST) | Heure normale de Corée (KST)

20:00

Heure normale de l’Est de l’Australie (AEST)

21h00

Où puis-je regarder la diffusion en direct de la pré-version de Zenless Zone Zero ?

Le livestream de pré-version de Zenless Zone Zero sera diffusé sur les chaînes officielles suivantes :

Ne vous inquiétez pas si vous ne pouvez pas vous connecter en direct ! Une fois la diffusion terminée, la VOD sera disponible sur toutes les plateformes.

Codes de diffusion en direct de pré-version de Zenless Zone Zero

Le livestream de pré-version devrait annoncer des « récompenses de sortie officielles », comprenant probablement des récompenses de pré-inscription et des bonus pour les premiers joueurs.

Mais ce n'est pas tout! HoYoverse offrira également des « récompenses » comme des codes d'échange et des tirages au sort en direct. Nous mettrons à jour cette section avec les codes dès qu'ils seront révélés lors du livestream, alors restez à l'écoute !

Art clé de Zenless Zone Zéro.

agrandir l'image

Crédit : HoYoverse

À quoi s'attendre du livestream de pré-version de Zenless Zone Zero

Zenless Zone Zero a suscité une tempête depuis son teasing en mai 2022, et désormais les joueurs peuvent enfin avoir un premier aperçu officiel du produit fini ! Grâce au livestream de pré-lancement, les joueurs peuvent s'attendre à en savoir plus sur le contenu de lancement de Zenless Zone Zero, notamment les bannières de personnages, les révélations de nouveaux agents, les événements et bien plus encore. Ce flux constituera votre feuille de route pour les six premières semaines du jeu.

Le livestream sera présenté par le PDG et fondateur de HoYoverse, Da Wei, aux côtés des membres de l'équipe de développement de Zenless Zone Zero. Ainsi, les joueurs peuvent également anticiper des informations sur le processus de développement de Zenless Zone Zero !

C'est tout ce que nous savons jusqu'à présent sur le livestream de pré-version de Zenless Zone Zero 1.0 ! Vous souhaitez en savoir plus sur Zenless Zone Zero ? Consultez notre hub Zenless Zone Zero ici, qui détaille sa date de sortie, les plates-formes prises en charge, les mécanismes de jeu, l'histoire et plus encore.