Actualités

Crucible obtient des jeux personnalisés et des produits cosmétiques déverrouillés avant son arrêt

Crucible, la première incursion d’Amazon Games dans le monde des tireurs multijoueurs, pourrait se fermer plus tard cette année, mais cela ne signifie pas qu’il n’y a pas de plaisir à avoir pendant le dernier hourra du nouveau jeu PC. Le studio a lancé le dernier patch du jeu multijoueur, et il est assez bourré, introduisant des matchs personnalisés dans le titre pour la première fois.

«Les joueurs peuvent désormais créer leurs propres matchs Crucible privés pour jouer avec des amis, affronter d’autres équipes ou organiser des tournois privés», explique le développeur dans un article sur le site Crucible. « Lors de la sélection d’un mode de jeu, les joueurs peuvent désormais sélectionner » Jeu personnalisé « pour organiser un match 4v4 de Heart of the Hives » – il s’agit du dernier mode restant dans le jeu, suite à la décision du studio de concentrer tous ses efforts dessus plus tôt ce année.

Vous aurez besoin d’un effectif complet de huit joueurs pour démarrer un jeu personnalisé, et le «leader» peut commencer le match, déplacer les joueurs entre les deux équipes et placer les gens dans un rôle de spectateur, indique le message. Le leader peut également décider de créer des matchs sur invitation ou uniquement entre amis.

Une fois qu’un jeu personnalisé est opérationnel, jusqu’à quatre personnes supplémentaires peuvent entrer en tant que spectateurs, avec la possibilité de regarder l’action se dérouler par-dessus l’épaule de l’un des joueurs jouant dans le jeu (en utilisant les raccourcis clavier 1- 8 pour basculer entre eux).

Bonne nouvelle pour les fans de Crucible désireux d’envoyer le jeu avec style également – Amazon a débloqué tous les droits – c’est-à-dire tous les goodies cosmétiques tels que les skins, les emotes, les décalcomanies, etc. – pour chaque joueur. Ainsi, lors de votre prochaine participation à un jeu, vous pourrez essayer un tout nouveau look pour zéro Crucible Credits.

« La file d’attente régulière de matchmaking restera active pendant notre test final », qui a lieu aujourd’hui – 16 octobre – dit Amazon dans le post. Ce test de lecture se déroulera de 11h00 PT / 14h00 ET / 19h00 BST – 17h00 PT / 20h00 ET (01h00 BST le 17 octobre), et lorsqu’il sera terminé, le développeur «s’éteindra la file d’attente régulière, et les matchs ne seront disponibles que via des jeux personnalisés. Cela restera le cas jusqu’à midi, heure du Pacifique, le 9 novembre, lorsque nous supprimerons les serveurs et supprimerons Crucible de Steam. »

Donc, si vous voulez vous lancer pour vos derniers tours dans Crucible, vous devrez vous lancer dans des jeux personnalisés exclusivement, à partir de plus tard aujourd’hui (ou demain, selon votre fuseau horaire), jusqu’à ce que le jeu se termine pour de bon au début de la prochaine. mois.

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *