Actualités / Jeux

Date de sortie d' »Overwatch 2″ et date de fermeture des serveurs d' »Overwatch 1″

Date de sortie d'"Overwatch 2" et date de fermeture des serveurs d'"Overwatch 1"

Alors que Surveiller 2 approche à grands pas, le développeur Blizzard Entertainment se prépare à fermer les serveurs pour la première Surveillance. Si vous cherchez à savoir quand chaque jeu sera disponible, voici quand Surveiller 2 sort – et quand le premier SurveillanceLes serveurs de seront déconnectés.

Surveillance 1 les serveurs fermeront le 3 octobre à 17h00 BST / 18h00 CEST / 9h00 PDT.

C’est un jour avant la sortie d’Overwatch 2, avec le lancement du prochain tireur de Blizzard le 4 octobre à 20h BST / 21h CEST / 12h PDT / 15h EDT. Comme Blizzard a soulignéles différences de fuseau horaire dans l’hémisphère oriental signifient que le jeu de tir sera lancé le 5 octobre pour certains pays, dont l’Australie et la Chine.

L’écart entre Surveillance les serveurs tombent en panne et le lancement de la suite signifie qu’il y aura un peu plus de 24 heures pendant lesquelles les fans ne pourront pas jouer l’un ou l’autre jeu.

Comme le lancement de Surveiller 2 approches, les fans se sont demandé si l’approche de Blizzard pour monétiser la série allait dans la bonne direction. La semaine dernière, les fans ont souligné qu’un skin pour Junker Queen pourrait coûter environ 18 £ et pourrait potentiellement coûter encore plus.

Overwatch 2. Crédit : Blizzard Entertainment.

En septembre, il a également été confirmé que Surveiller 2 nécessiterait de déverrouiller des agents via une passe de combat.

Blizzard a ensuite expliqué la décision, le directeur général Walter Kong déclarant que «les héros sont le contenu le plus engageant que nous ayons dans le jeu. Et lorsque nous avons conçu ce modèle, il semblait très approprié d’intégrer ces héros dans nos nouveaux systèmes d’engagement.

En d’autre Surveiller 2 news, Blizzard a annoncé qu’il organiserait un tournoi pour la communauté LGBTQ+. Conçu pour offrir « un environnement inclusif et accueillant pour les genres sous-représentés », les concurrents potentiels peuvent s’inscrire au tournoi ici.

Ailleurs, Frances Townsend, cadre controversée d’Activision Blizzard, a démissionné et servira désormais de conseiller officiel du PDG Bobby Kotick et du conseil d’administration de la société.

Noter cet article

Articles en lien