Actualités / Jeux

Décompte Jusqu’à l’Aube : Nightingale Dévoile ses Heures de Sortie sur PC !”

Quand sort Nightingale ? Heures de sortie sur PC

Voici toutes les heures de sortie de Nightingale en fonction de votre région afin que vous puissiez être le premier à jouer au jeu de survie sur Steam Early Access.

Quand est Rossignol sortir? Alors que le jeu fantastique se dirige vers nous, voici tout ce que vous devez savoir sur les heures de sortie de Nightingale dans votre région et quand vous pouvez jouer sur PC Steam Early Access.
Le monde intrigant de Nightingale est prêt à s’ouvrir et à inviter des joueurs pour la première fois, et les fans de jeux de survie sont naturellement impatients de commencer à explorer son monde fantastique. Nous espérons que vous êtes prêts à vous lancer dans l’artisanat dans le royaume des Fae – nous le sommes certainement.

Post X de Nightingale avec les heures de sortie du jeu

Heure de sortie du rossignol

L’heure de sortie de Nightingale est 9h PST / 12h EST / 17h GMT / 19h CEST le mardi 20 février 2024, sur Steam Early Access.

Grâce à une publication sur X (anciennement Twitter) du compte officiel du jeu, nous connaissons les horaires exacts. Après l’accès anticipé, la version complète devrait arriver d’ici un an, avec des ajustements basés sur les commentaires de la communauté et les performances qui arriveront certainement avec elle.

Cette date de lancement de Nightingale est en fait plus tôt qu’elle n’était censée l’être, ce qui a été une bonne surprise après que le jeu ait été initialement retardé à plusieurs reprises après avoir visé une sortie en 2022. Dans ce cas, les bonnes choses arrivent à ceux qui attendent.

Miniature YouTube

Lorsque l’équipe a joué à l’aperçu de Nightingale, il nous a laissé une forte impression, avec un monde partagé merveilleux et une esthétique unique se prêtant à une expérience mémorable – même s’il a parfois eu du mal à se distinguer de jeux similaires comme Palworld. Les fans de jeux fantastiques qui aiment travailler dur pour les matériaux et la communauté sont les plus prêts à s’amuser, et nous avons hâte de savoir ce que tout le monde pense après la sortie.