Actualités / Jeux

‘Destiny 2’ subit une fenêtre de maintenance massive plus tard dans la journée

'Destiny 2' subit une fenêtre de maintenance massive plus tard dans la journée

Destin 2 subira une maintenance planifiée plus tard dans la journée (23 septembre), avec une période d’arrêt beaucoup plus longue par rapport aux correctifs habituels.

La maintenance commencera à 13h BST/5AM PDT/8AM EDT avec certains services sur Bungie.net, ainsi que des sites externes associés, en panne à ce moment-là. Qui s’étend dans Destin 2 lui-même descendant à 13h30 BST/5h30 PDT/8h30 EDT jusqu’à 18h BST/10h PDT/1PM EDT.

Cependant, Bungie a averti qu’il pourrait y avoir des files d’attente plus longues et des problèmes de serveur jusqu’à ce que la maintenance soit complètement terminée à 19h00 BST/11h00 PDT / 14h00 EDT, ce qui signifie que tout l’après-midi et une partie de la soirée est hors de question pour tout Britannique ou Européen. destin joueurs.

Le temps d’arrêt prolongé consiste à implémenter le correctif 3.3.0.3 sur les deux destin et Destin 2 donc les joueurs désireux d’obtenir leur correctif de l’original destin sera également touché. Bungie n’a pas expliqué ce que le correctif traitera ou corrigera.

Destin 2 reçoit régulièrement des mises à jour et des correctifs, le fusil à fusion Telesto ayant récemment été retiré du PvP après qu’une combinaison de mods a accordé des orbes de puissance infinis. Juste avant cela, Bungie a supprimé les Radiant Dance Machines pour avoir causé des problèmes similaires en PvP.

Avant cette date, Destin 2 a finalement reçu un support de chat vocal cross-play sur toutes les plateformes grâce à sa version 3.3.01. mettre à jour. Cependant, aucune de ces mises à jour n’implique généralement une période d’arrêt aussi longue.

La plus grosse mise à jour à venir pour le jeu sera La reine sorcière pack d’extension. Il comprendra des armes à fabriquer et un nouveau niveau de difficulté et sa sortie est actuellement prévue le 22 février 2022.

Dans d’autres nouvelles sur les jeux, Bol de sang 3Le lancement de l’accès anticipé de sur PC a été retardé avec le développeur, Cyanide Studio, travaillant sur une nouvelle date de lancement bientôt, tandis que le Gensin Impact communauté a condamné un événement anniversaire pour exploiter les fans.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *