Actualités / Jeux

Epic révèle le jeu gratuit de la semaine prochaine

Un autre jeudi est arrivé, ce qui signifie qu'il est temps pour plus de jeux PC gratuits sur Epic Games Store. La sélection de cette semaine est en direct – y compris Amnesia: The Dark Descent et Crashlands – et maintenant Epic a révélé la prochaine étape: un casse-tête indépendant négligé sur la récolte des âmes humaines, appelé Death Coming.

Death Coming vous met dans une vue isométrique au-dessus de petites rues mignonnes regorgeant de PNJ malheureux. Vous pouvez cliquer sur des morceaux de l'environnement pour, disons, faire tomber des pots de fleurs des rebords de fenêtre ou changer les feux de circulation – tout ce qu'il faut pour laisser ces adorables personnes dans des flaques de sang afin que vous puissiez prendre leur âme. Pensez-y comme Hitman, mais si l'agent 47 avait le pouvoir de Dieu.

Vous pourrez récupérer Death Coming à partir de la page de promotion à partir du 7 mai à 8h00 PDT / 11h00 EDT / 16h00 BST, et il sera disponible jusqu'au 14 mai. Pour l'instant, c'est le seul confirmé jeu gratuit pour la semaine prochaine – Epic ajoute généralement quelque chose de familial s'il y a un titre classé M dans le cadeau, et bien que celui-ci n'ait pas de note, ces gouttes de sang ne sont pas nécessairement pour les enfants.

Cependant, la violence fait une bande-annonce amusante.

sddefault-40

Découvrez quelques jeux Steam gratuits si vous cherchez des cadeaux sur une autre plate-forme PC.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.