Actualités / Jeux

FPS coopératif hardcore gratuit à essayer sur Steam, mais soyez rapide

FPS coopératif hardcore gratuit à essayer sur Steam, mais soyez rapide

Le gratuit GTFO le week-end est sur le point de se terminer, donc si vous recherchez un jeu de tir coopératif tendu pour combler le vide laissé par Payday 3, ou si vous avez simplement envie de passer votre dimanche après-midi dans une esthétique de science-fiction sombre avec des amis, alors ce jeu de tir est pour toi. Après une session, vous pouvez également récupérer le jeu complet avec la plus grande remise Steam à ce jour, avec une offre de 50 % disponible bien après la fin du week-end gratuit.

Jeu de tir axé sur l'action hardcore et la furtivité, GTFO est le jeu coopératif idéal pour tester à quel point vous faites vraiment confiance à vos amis dans un scénario de vie ou de mort. En tant que prisonniers traversant un complexe mystérieux à la demande du directeur, vous devrez trouver des outils et des ressources pour vous aider à survivre au fur et à mesure. Le seul problème est qu'il y a beaucoup de créatures ici qui pourraient mettre fin à vos jours en un clin d'œil.

Chacun aura son rôle, donc avant de passer à un niveau, vous devrez définir qui possède quel équipement et quelles armes. Vous devrez ensuite vous faufiler devant les ennemis en hibernation, mais ils se réveilleront à un moment donné, et c'est à ce moment-là que les choses deviennent bruyantes. Pensez-y comme aux hordes surprises de Left 4 Dead, qui viennent de composer le 11.

Avec la sortie de la mise à jour Rundown 8.0 en décembre de l'année dernière, toutes les expéditions ont été publiées et il y a plus de 80 niveaux à parcourir avec votre équipe. Si vous finissez par aimer GTFO, vous voudrez également revoir Den of Wolves, le prochain jeu de tir coopératif de 10 Chambers qui troque l'horreur contre un décor de thriller de science-fiction.

GTFO est disponible gratuitement sur Steam jusqu'au lundi 17 juin à 9h PT / 12h HE / 17h BST et le mardi 18 juin à 3h AEDT.. Vous pouvez le télécharger ici, avec une vente de 50 % jusqu'au jeudi 27 juin, alors attendez-vous à payer 19,99 $ / 17,49 £.

Nous avons également tous les jeux Steam gratuits que vous devriez ajouter à votre bibliothèque dès maintenant pour économiser de l'argent, ainsi que les plus grands jeux PC à venir à surveiller.

Vous pouvez également nous suivre sur Google Actualités pour des actualités, des critiques et des guides quotidiens sur les jeux PC, ou consulter notre outil de suivi des offres PCGN pour profiter de bonnes affaires.