Actualités / Jeux

Heures d’apparition, emplacement et comment battre Diablo 4 Ashava

Heures d'apparition, emplacement et comment battre Diablo 4 Ashava

Comment vaincre Diablo 4 Ashava ? Ce boss mondial est de loin le défi le plus difficile du début de partie. Ce redoutable démon vole sans effort la vie d’aventuriers capricieux à l’aide de ses serres à faux, mais vous ne la trouverez pas tapie au bout d’un donjon. Au lieu de cela, le portail infernal d’Ashava n’apparaît qu’à des heures fixes. Elle est facile à manquer, mais nous sommes là pour vous aider à localiser tous les deux et la battre dans ses heures d’apparition définies.

Bien qu’il y aura sans aucun doute une multitude de boss mondiaux de Diablo 4 à affronter une fois que nous serons en mesure d’explorer pleinement le jeu en monde ouvert à sa date de sortie, Ashava est le premier à être révélé dans le cadre de la bêta de Diablo 4. Voici les informations sur l’emplacement et les heures d’apparition d’Ashava the Pestilent, afin que vous puissiez trouver et battre l’un des boss mondiaux les plus coriaces dans ce qui pourrait être l’un des meilleurs jeux PC de cette année.

Emplacement de Diablo 4 Ashava

Ashava le Pestilent de Diablo 4 est situé dans The Crucible, la zone la plus à l’est de la région des Pics fracturés.

Heureusement, vous n’avez pas à passer du temps à attendre qu’Ashava apparaisse. Une info-bulle apparaît 15 minutes avant le boss lui-même, vous conseillant de vous rendre à l’emplacement marqué sur votre carte Diablo 4.

Heures d’apparition de Diablo 4 Ashava

Bien que les heures d’apparition exactes d’Ashava restent à confirmer, notre expérience avec les heures d’apparition du slam du serveur Diablo 4 suggère qu’elle apparaîtra à intervalles réguliers, du crépuscule à l’aube.

Les heures d’apparition des boss mondiaux de Diablo 4 pour le slam des serveurs sont les suivantes :

samedi 13 mai

  • 9h00 PT / 12h00 HE / 17h00 BST
  • 12 h 00 PT / 15 h 00 HE / 20 h 00 BST
  • 15 h 00 PT / 18 h 00 HE / 23 h 00 BST
  • 18 h 00 PT / 21 h HE / 2 h 00 BST
  • 21 h 00 PT / 12 h HE / 5 h 00 BST

dimanche 14 mai

  • 12h00 PT / 3h00 HE / 8h00 BST
  • 3h00 PT / 6h00 HE / 11h00 BST
  • 6h00 PT / 9h00 HE / 14h00 BST
  • 9h00 PT / 12h00 HE / 17h00 BST

Guide de Diablo 4 Ashava

Si vous cherchez à affronter un boss mondial de Diablo 4 et à survivre, vous voulez être équipé de vos meilleures compétences et armes. Que vous soyez un barbare ou un sorcier, un nécromancien ou un druide, nous avons des constructions pour toutes les classes de Diablo 4 pour vous mener à la victoire.

Vous pouvez vous coordonner avec jusqu’à 12 autres joueurs dans la bataille, alors assurez-vous d’utiliser le jeu croisé et la coopération de Diablo 4 pour amener quelques amis avec vous dans le jeu multijoueur. Nous avons également des conseils sur la façon d’aborder les boss mondiaux de Diablo 4, ainsi que des conseils plus généraux sur Diablo 4 pour rester en vie dans Sanctuary.

Si vous avez eu la chance de vaincre Ashava lors du slam du serveur et que vous avez reçu le trophée de monture Cry of Ashava dans le cadre des récompenses, assurez-vous de le réclamer au lancement et de l’afficher à tous les vagabonds qui croisent votre chemin.

Avec ce guide à votre actif, vous ne devriez avoir aucun mal à retrouver Ashava le Pestilent et à battre le seul boss mondial de Diablo 4 qui figure dans le slam du serveur. Assurez-vous de vérifier la configuration système requise par rapport à votre propre matériel avant le lancement et gardez les codes d’erreur Diablo 4 à portée de main au cas où vous tomberiez en panne pendant que vous jouez. Enfin, nous avons des informations sur la compatibilité de Diablo 4 Steam Deck, afin que vous puissiez obtenir votre correctif ARPG lors de vos déplacements.

Noter cet article