Jeux les plus populaires, Fallout, À la une, Actualités / Jeux, Playstation

Horaires de sortie de la mise à jour de Fallout 4 Next Gen : quand pouvez-vous jouer à la nouvelle version ?

Quand est-ce que le Mise à jour de Fallout 4 nouvelle génération sortir? Quand pourrez-vous jouer à la nouvelle version de Fallout 4 sur PS5 et Xbox Série X|S? Alors que l'enthousiasme autour de la licence Fallout atteint un niveau record suite à son adaptation télévisée bien accueillie sur Amazon Prime, l'éditeur Bethesda ramène Fallout 4 avec une mise à jour de nouvelle génération. Dans ce Guide de Fallout 4nous allons révéler le Horaires de sortie des mises à jour de nouvelle génération et répondez à la question : quand pourra-t-on jouer à la nouvelle version ?

Quels sont les délais de sortie de la mise à jour Next-Gen de Fallout 4 ?

Le Mise à jour de nouvelle génération pour Fallout 4 est confirmé pour lancer le Jeudi 25 avril 2024, mais nous n'avons pas d'heure exacte précisant quand il tombera ce jour-là. Cependant, dans le cas du Magasin PS sur PS5, PS4, les nouveaux jeux sont généralement lancés à 17h00 BST quand ils n'ont pas de sortie à minuit attachée à une précommande. C'est donc le moment le plus probable Fallout 4 sortira à :

  • Amérique du Nord: 9h00 PDT / 10h00 HAR / 11h00 CDT / 12h00 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 17h00 BST
  • L'Europe : 18h00 CEST / 19h00 EEST
  • Asie/Océanie : 1h00 JST / 00h00 AWST / 2h00 AEST

Une fois la version PS5 de Fallout 4 est disponible en téléchargement, nous publierons une nouvelle sur le site. Assurez-vous de vérifier à nouveau avec Pousser le carré tout au long de la journée pour les dernières informations.

Quelle est la taille de téléchargement de la mise à jour Next-Gen de Fallout 4 ?

La taille de téléchargement de Fallout 4 sur les consoles de nouvelle génération n’a pas encore été annoncé, mais vous devez vous attendre à ce qu’il soit important. Fallout 4 sur PS4 est d'environ 26 Go, donc avec toutes les cloches et sifflets d'une version de nouvelle génération, cela pourrait être un peu plus gros. De plus, si vous téléchargez les packs DLC du jeu, ils ne feront qu'ajouter davantage à la taille globale du téléchargement.

Quelles mises à niveau la mise à jour Next-Gen de Fallout 4 propose-t-elle ?

Bethesda a confirmé le Fallout 4 version mise à disposition pour PS5 et la Xbox Series X|S prendra en charge jusqu'à 60 ips et des résolutions accrues sur Mode Performance et Mode qualité. Il comportera également des améliorations de stabilité et des correctifs supplémentaires. Avant la sortie, il est impossible de confirmer quelles sont ces résolutions, mais l'espoir est Fallout 4 fonctionnera à 60 ips dans une résolution aussi proche que possible du 4K.

Comment mettre à niveau Fallout 4 de PS4 vers PS5 ?

La façon dont vous mettez à niveau Fallout 4 d’une version PS4 vers PS5 dépend de la manière dont vous possédez le jeu. Si vous possédez une copie numérique achetée auprès du Magasin PSvous pourrez simplement retourner sur le marché numérique et rechercher Fallout 4. Une fois la version PS5 publiée et apparue, accédez à l'endroit où l'on vous propose le Télécharger option. En remplaçant là où se situe normalement le prix, vous ne devriez rencontrer aucun problème de mise à niveau.

Si vous possédez une copie physique de Fallout 4 sur un disque, vous devez d'abord insérer le disque PS4 dans votre console PS5. Ensuite, allez au Centre de jeu sur l'écran du menu principal du système et cliquez sur les trois points horizontaux. Clique le Voir le produit option, puis vous devriez être redirigé vers un nouvel écran où l'on vous propose l'option Mise à niveau PS5 gratuite. Cela téléchargera Fallout 4 pour PS5, mais vous devrez conserver le disque PS4 dans votre console PS5 chaque fois que vous souhaiterez jouer à la version PS5 car il agit comme une clé d'activation.


Êtes-vous impatient de commencer avec Fallout 4 sur PS5 ou Xbox Series X ? Faites-le-nous savoir dans les commentaires ci-dessous.