Actualités / Jeux

Humble Indie Bundle 21 propose plus de jeux PC bon marché pour le dixième anniversaire de Humble

En mai 2010, le tout premier Humble Indie Bundle a été lancé avec une multitude d'excellents jeux indépendants et a rapporté plus d'un million de dollars pour les organisations caritatives et les petits développeurs. Dix ans plus tard, Humble Indie Bundle 21 est là avec une nouvelle collection de grands jeux à des prix payants.

Vous pouvez suivre ce lien pour récupérer Humble Indie Bundle 21 par vous-même. 1 $ vous permettra d'obtenir une ligne d'assistance pour les meurtres et des jeux d'arcade, le simulateur de police Beat Cop et le jeu de plateforme de conciergerie mis à jour, Dustforce DX. Battez le prix moyen – actuellement 7,35 USD – et vous obtiendrez la simulation de commerçant RPG, Moonlighter, et la métroidvania monochrome, Gato Roboto. Payez l'intégralité de 15 $ USD et vous obtiendrez le voyage de nostalgie de Geocities, Hypnospace Outlaw et le science-fiction Terraria-like, Starbound.

Tous ces jeux peuvent être échangés sur Steam, et il y a d'autres jeux à venir. Un jeu supplémentaire de jeux rejoindra le pack le mardi 19 mai à 11h00 PDT / 14h00 EDT / 19h00 BST – vous les obtiendrez si vous avez payé un prix supérieur à la moyenne à l'époque de votre achat.

Les organismes de bienfaisance soutenus cette fois-ci comprennent Save the Children, Crisis Text Line et Child’s Play.

sddefault-27-2

Au cours de sa décennie jusqu'à présent, les offres groupées de Humble ont permis de collecter plus de 10 millions de dollars, et il semble que les promotions continuent à être fortes d'ici. Vous pouvez également vous abonner à Humble Bundle pour un flux continu d'excellents jeux qui se conservent pour toujours.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.