Jeux gratuits: Fallout 76 bénéficie d'un week-end gratuit pour que vous puissiez découvrir la «toute nouvelle Appalachia»

Jeux gratuits: Fallout 76 bénéficie d'un week-end gratuit pour que vous puissiez découvrir la «toute nouvelle Appalachia»

Fallout 76 a eu un tas de mises à jour depuis son lancement décrié, et la récente extension des Wastelanders a été la plus importante de toutes. Si vous êtes curieux de savoir si la vision de Bethesda sur les jeux multijoueurs vaut maintenant la peine d'être vérifiée, les développeurs ont une option sans risque pour vous, car Fallout 76 bénéficie d'un week-end gratuit.

Le week-end gratuit de Fallout 76 commence le 14 mai à 9h00 PDT / 12h00 HAE / 17h00 BST et se terminera le 18 mai – également à 9h00 PDT / 12h00 EDT / 17h00 BST. Comme toujours, vous aurez un accès complet au jeu aussi longtemps que vous voudrez jouer, et votre progression se fera beaucoup plus rapidement pour la promotion, car un double événement XP coïncide avec le week-end gratuit.

Bethesda l'appelle une «toute nouvelle Appalachia» après les dernières mises à jour, et la sortie de Wastelanders le mois dernier a introduit une histoire principale remaniée et des personnages humains non-joueurs pour donner au monde un peu plus de vie. Selon la plupart des comptes, cela s'est beaucoup amélioré de nos jours – et comme notre test Fallout 76 de lancement vous le dira, le jeu avait certainement besoin de l'attention.

Si vous êtes sur la clôture depuis Wastelanders, la promo offrira une excellente chance de voir si le F76 mérite d'être revu.

Pour plus de jeux PC gratuits, vous pouvez suivre ce lien pour une grande liste d'excellents titres gratuits.

Fun Academy

Related Posts

Le nouvel ensemble Zofia Elite de style militaire de Rainbow Six Siege est arrivé

Le nouvel ensemble Zofia Elite de style militaire de Rainbow Six Siege est arrivé

DE – My Nintendo News

DE – My Nintendo News

Blizzcon 2020 annulé, mais un événement en ligne est en préparation pour le début de l'année prochaine

Blizzcon 2020 annulé, mais un événement en ligne est en préparation pour le début de l'année prochaine

Albion Online propose un skin de montage pour un tournoi de la Ligue de cristal hors saison

Albion Online propose un skin de montage pour un tournoi de la Ligue de cristal hors saison

No Comment

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Articles récents