Actualités / Jeux

Jeux gratuits: les développeurs déshonorés donnent leur tout premier titre pour une durée limitée

Ces jours-ci, vous connaissez probablement Arkane Studios en tant que développeur derrière Prey et la série Dishonored. Mais le studio construisait des sims immersifs depuis sa création il y a plus de 20 ans, et pour célébrer son dernier anniversaire, vous pouvez maintenant obtenir ce premier jeu, Arx Fatalis, gratuitement.

Cela fait partie de la promotion Arkane 20, qui comprend également le lancement de la communauté Arkane Outsiders – qui, en termes plus réalistes, est une newsletter par e-mail. Inscrivez-vous à cette newsletter via le site officiel avant le 31 mai à 7h00 PDT / 10h00 EDT / 15h00 BST et vous recevrez une copie gratuite d'Arx Fatalis, livrée via le lanceur Bethesda.net.

Arx Fatalis est un jeu de rôle d'action à la première personne ouvert – ce qui, plus succinctement, signifie qu'il se situe dans la même veine que System Shock, Thief et Deus Ex. L'histoire de l'intérêt d'Arkane pour les sims immersifs ne commence certainement pas avec Dishonored – en fait, le studio a poursuivi son premier effort avec Dark Messiah of Might and Magic, qui est né d'un effort pour faire Arx Fatalis 2.

Si vous recherchez plus de détails sur l'histoire d'Arkane, le documentaire NoClip récemment publié sur le studio est un excellent visionnement.

sddefault-64

Pour plus de jeux PC gratuits, vous pouvez suivre ce lien pour une liste géante de grands.