Actualités / Jeux

La communauté « Genshin Impact » claque un événement anniversaire pour les fans « exploiteurs »

La communauté « Genshin Impact » claque un événement anniversaire pour les fans « exploiteurs »

Les Genshin Impact La communauté exprime sa colère contre l’événement anniversaire d’un an ajouté par Mihoyo, que les joueurs accusent d' »exploiter » les fans.

Mihoyo a décrit une série d’événements destinés à célébrer le premier anniversaire de Genshin Impact, cependant, l’annonce a reçu un contrecoup important.

Les fans sont en colère contre le fait que la majeure partie de cet événement anniversaire sera des concours en ligne avec des récompenses de type gacha, où la grande majorité des récompenses sont relativement insignifiantes pour les joueurs expérimentés.

Les récompenses en question sont décrites dans le message d’annonce de Mihoyo. Pour « A Message In Time », les joueurs créent une carte d’anniversaire et la participent à une tombola, où ils ont 10 % de chances de gagner une bénédiction de la lune de Welkin. Pour les 90 % restants, la récompense est de 100 000 Mora. D’autres événements de la célébration de l’anniversaire incluent également un petit nombre limité de récompenses.

Alors que certains des événements proposent des articles coûteux dans le monde réel – un iPhone 13 Pro Max est à gagner dans un concours – il n’y en a que trois disponibles, et les fans doivent partager des publications quotidiennement sur les réseaux sociaux pour participer à la tombola.

Alors que certains sont en colère contre les récompenses apparemment serrées, d’autres pensent que l’événement « utilise » simplement des joueurs pour le marketing, car de nombreux événements incluent le repartage. Genshin Impact contenu sur les réseaux sociaux ou en créant des œuvres d’art originales, des cosplays et des vidéos. Comme ceux-ci sont ensuite publiés et partagés sur les réseaux sociaux pour avoir une chance de gagner des récompenses, les joueurs accusent Mihoyo d’exploiter le Genshin Impact fanbase pour un marketing gratuit et peu de récompense.

Plus sur le Genshin Impact subreddit, un article avec près de 17 000 votes positifs a suscité de nombreuses réponses de fans en colère. Un utilisateur qualifie les événements de « une perte de temps colossale pour une chance de récompenses chétives », expliquant comment les récompenses ne rendent pas justice à la grande quantité de travail qui est consacré au fan art.

Dans d’autres nouvelles, le lancement en accès anticipé de Blood Bowl 3 a été retardé.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *