Actualités / Jeux

La vitrine des jeux Xbox Series X se tiendra le 7 mai 2020

L'avenir est (presque) maintenant. Microsoft a annoncé une vitrine de jeux Xbox Series X. À 8h PT / 11h ET / 17h CET le 7 mai 2020, une présentation vidéo diffusera certains des jeux de nouvelle génération que les gens peuvent s'attendre à voir sur la nouvelle console de Microsoft.

De nombreux détails sur la vitrine Xbox Series X n'ont pas été révélés. Par exemple, nous ne savons pas combien de temps durera cette présentation ni combien de titres seront affichés. Cependant, l'annonce de Microsoft tweeter nous donne quelques informations. Par exemple, il a noté que les «développeurs mondiaux» verront leurs jeux affichés pendant la vidéo. Cela signifie qu'il y aura plus que des jeux de première partie.

Voici le tweet officiel.

Nous connaissons déjà certains titres qui apparaîtront sur la Xbox Series X. L'un est Senua’s Saga: Hellblade II. La suite a été annoncée aux Game Awards 2019 aux côtés de la révélation de la Xbox Series X et sera un titre exclusif sur Xbox et PC. Aussi, Cyberpunk 2077 recevra une mise à niveau Xbox Series X.

La vitrine Xbox Series X se tiendra le 7 mai 2020 à 8h PT / 11h ET / 17h CET.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.