Actualités / Jeux

Le concours photo d’Horizon Zero Dawn propose de nombreux prix Corsair

Horizon Zero Dawn est l’un des plus beaux jeux d’action-RPG du moment. De Sunfall à Mother’s Heart, le titre regorge d’endroits luxuriants pour que vos globes oculaires se lèvent – et maintenant le développeur Guerrilla Games veut que vous partagiez vos super clichés. Le studio a lancé un nouveau concours de mode photo, et des cadeaux et des gadgets de jeu sur PC sont proposés en tant que prix.

Lancé en collaboration avec la société de matériel et de périphériques PC Corsair, le nouveau concours de mode photo Horizon Zero Dawn de Guerrilla est maintenant en cours et les développeurs recherchent des images de joueurs qui capturent le mieux l’esprit de la saison – l’automne. «Nous recherchons des photographes virtuels qui savent où trouver des citrouilles dans Horizon Zero Dawn, équipent Aloy de sa plus belle armure ou font preuve de créativité avec l’utilisation du filtre Sepia – tout ce qui capture l’esprit d’automne le mieux pour vous!» le studio publie sur Reddit.

«Le gagnant (et le finaliste) sera choisi par l’équipe communautaire de guérilla et présenté sur nos réseaux sociaux. Et ce n’est pas tout », dit Guerrilla. «Nous avons fait équipe avec nos amis de Corsair pour vous offrir des prix incroyables!»

En parlant de cela, la liste complète des prix Corsair est la suivante (via Guerrilla):

Gros lot

  • 1x clavier K60 RGB PRO
  • 1x souris sans fil DARK CORE RGB PRO
  • 1x casque HS60 HAPTIC
  • 1x tapis de souris MM300 Medium

Finaliste

  • 1x souris sans fil DARK CORE RGB PRO
  • 1x casque HS60 HAPTIC
  • 1x tapis de souris MM300 Medium

Avant de vous lancer, il est utile de garder à l’esprit les critères du concours et les règles de soumission. Par exemple, vous devrez les prendre en utilisant le mode photo dans la version PC ou PlayStation 4 du jeu, et vous ne pouvez pas les modifier avec des outils tiers (tels que des mods ou des logiciels d’édition). De plus, les captures d’écran prises dans des cinématiques, d’autres créateurs ou des bibliothèques publiques sont disqualifiées du concours.

Vous pouvez cependant soumettre plus d’une de vos plus belles photos du jeu – tout ce que vous aurez à faire pour participer est de tweeter votre capture d’écran avec le hashtag #HZDAutumnPhotoMode sur Twitter, Instagram, Facebook ou dans la menace Reddit ici . Vous devrez vous assurer que vos entrées sont, euh, entrées avant le 5 novembre à 18h00 CET / 17h00 GMT / 12h00 ET / 09h00 PT. Pour plus de détails et les termes et conditions, vous savez où cliquer.

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *