Actualités / Jeux

Le festival de jeux de stratégie TactiCon est désormais disponible sur Steam

Le festival de jeux de stratégie TactiCon est désormais disponible sur Steam

Un grand festival de jeux de stratégie appelé TactiCon est en cours sur Steam. L’événement en ligne, organisé par les éditeurs de jeux indépendants Hooded Horse et Firesquid, est une célébration des « jeux de stratégie petits et grands », et il comprend des panels de conférenciers, des démos de jeux et des remises Steam sur un large éventail de plus d’une centaine de stratégies indépendantes. Jeux.

Il y a quelque chose pour à peu près tous les types de joueurs de stratégie à TactiCon. Si vous aimez la science-fiction, vous voudrez peut-être consulter USC: Counterforce, tandis que les fans de jeux de société fantastiques voudront donner un bon aperçu de Gloomhaven. Le constructeur de villes basé sur le castor Timberborn sera au salon, tout comme le brutal jeu de RPG inspiré de D&D Vagrus: The Riven Realms.

Les organisateurs Hooded Horse et Firesquid disent qu’ils ont également aligné plus de 20 conférenciers du monde entier pour participer à des conférences et des panels qui explorent « les sujets uniques et stimulants autour des jeux de stratégie en 2020 ».

Le 22 septembre, un panel sur la conception de jeux de construction de deck multijoueurs coopératifs commencera à 11h PT / 14h HE / 19h BST, avec un panel intitulé «Tactiques du futur» à suivre à 13h PT / 16h HE / 21h BST.

Le 23 septembre commence à 8h PT / 11h HE / 16h BST avec une discussion sur la création d’expériences narratives dans les jeux de stratégie, avec une discussion sur la profondeur tactique dans la liberté des joueurs à partir du début de l’heure suivante. Ensuite, à 11h PT / 14h HE / 19h BST, le célèbre concepteur de jeux 4X Soren Johnson rejoindra le concepteur et fondateur du studio Heart of the Machine Chris McElligott Park, le directeur créatif de Resistance Games Jussi Autio et le concepteur de jeux Amplitude Games William Dyce pour un panel intitulé  » Le défi de concevoir la boucle de jeu de base des jeux de stratégie.

Une autre liste complète de discussions est prévue pour le 24 septembre. Vous pouvez vous connecter à TactiCon sur Steam, où vous trouverez également des ventes et des démos pour plus d’une centaine de jeux de stratégie nouveaux et à venir. Le site officiel de TactiCon contient tous les détails.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.