Actualités / Jeux

Le prochain robot d'exploration de donjon Steam obtient un test de jeu gratuit avec un nouveau personnage

Le prochain robot d'exploration de donjon Steam obtient un test de jeu gratuit avec un nouveau personnage

Alors que Dark and Darker devrait arriver sur Epic Games Store mais toujours absent de Steam, l'espace d'exploration de donjon d'extraction PvPvE a vu quelques challengers surgir. Aux côtés de son rival Dungeonborne, le studio coréen Action Square nous taquine avec Traqueurs de donjon, un magnifique RPG multijoueur dans lequel l'obscurité est votre alliée plutôt que quelque chose à craindre. Lancé aujourd'hui sur Steam, un test de jeu gratuit vous permet d'essayer la nouvelle classe Dungeon Stalkers, la fabrication d'équipement, un autre mode de jeu et la danse.

Dungeon Stalkers suit les traces des RPG d'extraction multijoueurs désormais familiers tels que Dark et Darker, mais le problème ici est que l'obscurité est un lieu accueillant, les zones les plus lumineuses des donjons courant un risque plus élevé d'ennemis dangereux. En tant que l'un des harceleurs éponymes, vous devrez décider si vous devez faire équipe avec d'autres joueurs humains pour maximiser vos gains de butin, ou les traquer pour s'emparer de leur richesse bien méritée, tout en faisant face aux malédictions de la sorcière qui vous ont été imposées par le maître malveillant du donjon.

Le nouveau playtest de Dungeon Stalkers, qui commence aujourd'hui, mercredi 22 mai, et se déroule tout le week-end, vous permet de mettre la main sur le dernier ajout à la liste, l'invocateur René. Le nouveau venu vampire peut être utilisé dans le mode donjon standard ou dans le nouveau mode champ de bataille axé sur le combat, Supremacy.

À cela s’ajoute une multitude de nouveaux ajouts. Des colliers, des bagues et des pantalons ont été introduits pour ajouter plus de profondeur au système d'équipement, tandis que de nouveaux outils de fabrication d'équipement et de reforgeage vous permettront de créer l'équipement parfait avant de vous diriger vers les donjons. Avec les dégâts affichés en temps réel sur votre personnage, vous voudrez vous assurer que votre armure est à la hauteur afin que vos rivaux ne vous repèrent pas et ne voient pas une cible facile.

Action Square a également donné à Dungeon Stalkers une passe d'équilibrage depuis le dernier test de jeu, donc si vous vous êtes déjà lancé, vous remarquerez que vos attaques normales sont un peu plus rapides. Vous pourrez également remplacer l'armure cassée à mi-parcours pour restaurer la valeur de votre bouclier. C'est important, car des malédictions de sorcière plus régulières et un voile de sang à fermeture plus rapide signifient que vous serez plus sur vos gardes qu'auparavant.

Dungeon Stalkers - Un guerrier aux cheveux blonds regarde un donjon.

Ce n’est cependant pas la fin. Il existe également des quêtes quotidiennes pour vous donner plus de direction, si vous ne savez pas quoi faire ensuite. Une fonctionnalité de personnalisation du lobby a été introduite, vous permettant de décorer et de personnaliser votre lobby selon vos goûts, tandis que de nouvelles emotes de danse vous permettent d'afficher un peu de style dans les profondeurs du donjon – faites simplement attention à ne pas vous laisser ouvert aux attaques. quand tu jettes à terre.

Le test de Dungeon Stalkers commence le mercredi 22 mai à 18h PDT / 21h EDT (le 23 mai à 2h BST / 3h CEST / 10h KST) et se poursuivra jusqu'au dimanche 26 mai à 7h PDT / 10h EDT / 15h BST / 16h CEST / 23h KST. Pour vous inscrire, rendez-vous simplement sur la page de la boutique Steam du jeu et téléchargez la version démo.

Vous n'en avez jamais assez de la concurrence ? Ensuite, vous voudrez consulter les meilleurs jeux multijoueurs pour en savoir plus. Ou, si vous préférez que tout le monde s'entende bien, voici les meilleurs jeux coopératifs en 2024 pour jouer avec des amis.

Vous pouvez également nous suivre sur Google Actualités pour des actualités, des critiques et des guides quotidiens sur les jeux PC, ou consulter notre outil de suivi des offres PCGN pour profiter de bonnes affaires.