Actualités / Jeux

Le temps de sortie de Destiny 2 Trials of Osiris – voici quand attendre le mode de retour

Après des siècles d'indices vagues et de teasers, Trials revient enfin dans Destiny 2 – pour de vrai. Nous sommes aux portes du premier week-end pour les nouveaux essais d'Osiris, et Bungie a publié une nouvelle bande-annonce pour hype l'événement. Maintenant que nous sommes vraiment sur la bonne voie pour la feuille de route Season of the Worthy, il est temps de commencer le compte à rebours avant la sortie de Trials of Osiris.

Nous prévoyons que Trials sera mis en ligne avec la réinitialisation quotidienne de Destiny 2 le 13 mars à 10h00 PDT / 13h00 EDT / 17h00 GMT. (De plus, ceci vous rappelle que la réinitialisation quotidienne est maintenant une heure plus tard pour la plupart des États-Unis grâce à l'heure d'été.) Les essais ont toujours été mis en ligne avec la réinitialisation du vendredi dans le passé, et il n'y a aucune raison de soupçonner un changement ici – à moins que des difficultés techniques ne repoussent le déploiement, bien sûr.

Les premiers détails de Bungie sur Trials of Osiris ont révélé que plusieurs cartes PvP classiques et pièces d'équipement reviennent pour l'événement. De plus, le studio a confirmé qu'il inverse son cours d'origine sur les artefacts en ce qui concerne les essais, et désactivera la puissance des artefacts pour les essais jusqu'à ce qu'il trouve une meilleure façon de gérer le plafond de puissance.

Découvrez la nouvelle bande-annonce de Trials ci-dessous.

sddefault-21

Les mises à jour de Destiny 2 ne vont pas s'arrêter de sitôt. Suivez donc ce lien pour savoir à quoi vous attendre dans un avenir immédiat.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.