Playstation

Les Game Awards 2023 : Heure française, nominations et favoris

Image : Pousser le carré

Quelle heure sont les Game Awards 2023, et où peut-on le regarder ? La 10e cérémonie annuelle de remise des prix de Geoff Keighley aura lieu bientôt, au cours de laquelle l’hôte remettra des trophées aux développeurs méritants, invitera des célébrités et fera quelques annonces de jeux pour faire bonne mesure. C’est toujours un événement amusant pour terminer l’année. Donc, quand auront lieu les Game Awards 2023, et où pouvez-vous vous connecter ? Dans ce guide, nous allons vous donner tous les détails dont vous avez besoin pour regarder en direct.

À quelle heure sont les Game Awards 2023 ?

Les Game Awards 2023 a lieu le jeudi 7 décembre2023. Cela commencera par la première partie avant d’entrer dans le spectacle proprement dit. Vous trouverez ci-dessous une liste pratique des heures de début afin que vous puissiez déterminer quand vous connecter en fonction de votre fuseau horaire :

  • Amérique du Nord: 16h30 PST / 17h30 MST / 18h30 CST / 19h30 EST
  • Royaume-Uni/Irlande : 00h30 GMT
  • L’Europe : 1h30 CET / 2h30 EET
  • Asie/Océanie : 9h30 JST / 8h30 AWST / 11h30 AEDT

Où pouvez-vous regarder les Game Awards 2023 ?

Vous pourrez regarder Les Game Awards 2023 sur les chaînes officielles YouTube et Twitch via les liens respectifs. Vous pourrez également regarder avec nous ici même sur Pousser le carré, car nous hébergerons l’émission sur le site avec un blog et un chat en direct avec les utilisateurs. Rejoignez-nous!

Bien sûr, si vous ne pouvez pas regarder Les Game Awards 2023 au fur et à mesure de sa diffusion en direct, nous partagerons toutes les actualités sur la page d’accueil dès que possible afin que vous puissiez les rattraper plus tard.

Quels jeux seront présentés ou annoncés aux Game Awards 2023 ?

Geoff Keighley et les réseaux sociaux des Game Awards ont commencé à teaser quelques-uns des jeux qui seront présents à Les Game Awards 2023 en amont de l’événement. Il convient de noter que Keighley a déclaré qu’il y aurait moins de jeux teasés avant le spectacle cette année, car cette fois, il y a plus de nouvelles annonces. Dans cet esprit, voici ce qui, nous le savons, fera son apparition :

Nous mettrons à jour cette page au fur et à mesure que nous en apprendrons davantage sur les jeux présents sur Les Game Awards 2023.

Quelle sera la durée des Game Awards 2023 ?

Geoff Keighley a déclaré que Les Game Awards 2023 sera entre 2,5 et 3 heures en durée.

Quels sont les nominés pour les Game Awards 2023 ?

Les nominés pour Les Game Awards 2023 ont été révélées. Dans 23 catégories, de nombreux jeux, petits et grands, ont été sélectionnés pour potentiellement remporter un trophée.

Les jeux les plus nominés sont Alan Wake 2 et Baldur’s Gate 3, qui sont chacun en lice pour huit prix. Marvel’s Spider-Man 2 s’en rapproche, apparaissant dans sept catégories. Parmi les autres titres en lice pour plusieurs récompenses, citons Resident Evil 4, Final Fantasy 16 et The Legend of Zelda : Tears of the Kingdom. Quelle année !

Vous pouvez voir la liste complète des nominés via le lien.

Noter cet article