Actualités / Jeux

L'événement Apex Legends Battle Armor ne comportera qu'un seul type d'armure pendant les matchs

Par Stephany Nunneley,
Samedi 25 avril 2020 18:06 GMT

Un nouveau mode à durée limitée appelé Battle Armor débutera la semaine prochaine dans Apex Legends.

L'événement Battle Armor pour Apex Legends voit la rotation du type d'armure changer tous les quelques jours, à partir du 28 avril.

Le fonctionnement se fait tous les trois à quatre jours, selon, un seul type d'armure sera disponible pendant un match. Vous tomberez dans un match avec le type d'armure équipé et avec un P2020. Toutes les armures seront retirées de la réserve de butin.

Le butin, les cellules de bouclier et les batteries seront toujours disponibles, mais pas d'armure.

L'événement Battle Armor se déroule sur World’s Edge et évoluera pendant la période précédant la saison 5, qui débutera le 12 mai.

Voici l'horaire:

  • Mardi 28 avril 10h PDT, 13h EDT, 18h BST – Samedi 2 mai en même temps: armure de niveau 1 (blanc) uniquement.
  • Samedi 2 mai 10h01 PDT, 13h01 HAE, 18h01 BST – Mercredi 6 mai 10h PDT, 13h EDT, 18h BST: armure de niveau 2 (bleu)
  • Mercredi 6 mai 10h01 PDT, 13h01 HAE, 18h01 BST – Samedi 9 mai 10h PDT, 13h EDT, 18h BST: armure de niveau 3 (violet). Les développeurs ont déclaré qu'ils s'attendaient à voir « des combats de longue haleine alors que tout le monde tombe avec certaines des meilleures armures du jeu. »
  • Samedi 9 mai 10h01 PDT, 13h01 HAE, 18h01 BST – Mardi 12 mai 10h PDT, 13h EDT, 18h BST: Evo Armor uniquement. Respawn distribue également des doubles XP de niveau pour les 5 meilleures finitions dans tous les modes au cours de cette phase particulière de l'événement.

Les développeurs ont également annoncé que la saison 4 serait prolongée d'une semaine.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}

Noter cet article