Actualités / Jeux

L’événement Valorant Champions ajoute une peau de couteau malade, une passe de combat empilée

L'événement Valorant Champions ajoute une peau de couteau malade, une passe de combat empilée

L’événement Valorant Champions est un régal annuel pour les fans du jeu FPS phare de Riot Games, offrant aux joueurs un butin gratuit sur le thème VCT et un nouveau skin exclusif. Cette fois-ci, le Phantom et le couteau reçoivent deux produits cosmétiques incroyables, et les cartes du jeu sont également relookées dans le plus pur style Champions.

S’il y a une chose que j’ai toujours regrettée, ce n’est pas d’avoir acheté le Champions Vandal lors de l’événement Valorant Champions en 2021. Depuis lors, des hordes de fans (y compris eux-mêmes) attendent l’itération 2022 du skin VCT, économisant leur VP pour le moment il est en vente.

Ce moment est enfin arrivé. Cette année, nous obtenons une peau de fantôme et de couteau, ainsi qu’une pléthore de produits cosmétiques supplémentaires pour les accompagner. Il y a le laissez-passer gratuit pour passer au niveau supérieur, et même les cartes du jeu reçoivent une nouvelle couche de peinture noire et dorée.

Vous cherchez à découvrir tous les nouveaux équipements VCT ? Voici un aperçu de l’événement Valorant Champions pour 2022.

Peaux de fantôme et de couteau Valorant Champions

Comme pour l’itération 2021 de l’événement, il y a un tout nouveau pack de skins achetables pour ceux qui cherchent à célébrer avec style. Ces cosmétiques sont exclusifs à l’événement (50 % des bénéfices étant reversés aux équipes participantes), ils ne reviendront donc pas sur le marché nocturne de Valorant et ne seront disponibles à l’achat qu’entre 23 août 21 septembre à 14h00 PST / 17h00 HNE / 22h00 BST / 23h00 CEST / 7h00 AEST.

Le Phantom est équipé d’un son de tir personnalisé, de changements de modèle et de deux ajouts à l’aura des champions (une fonctionnalité qui fait briller le pistolet lorsque vous frag en haut). Le nouveau système voit la couleur de l’aura changer toutes les cinq victimes, avec un maximum de 25.

Un œuf de Pâques se déclenchera également sur le couteau lorsque vous tuerez 25 victimes, donc les deux forment le duo parfait. Les deux peuvent être vus dans l’image ci-dessus, aux côtés des autres produits cosmétiques que vous obtiendrez si vous achetez le pack complet.

Valorant Champions Event Phantom Knife Skin Event Battle Pass : récompenses de pass d'événement VCT montrant Jett Spray, une carte de joueur et un copain de pistolet à chapeau de papa.

Pass pour l’événement Valorant Champions

Pour ceux qui ne cherchent pas à dépenser de l’argent, il existe également un laissez-passer gratuit pour passer au niveau supérieur. Il comporte sept étapes différentes, ce qui signifie qu’il y a toute une série de nouveaux goodies à ajouter à votre inventaire.

Cela va également de 23 août 21 septembre à 14h00 PST / 17h00 HNE / 22h00 BST / 23h00 CEST / 7h00 AEST.

Organiser Récompense
1 Aérosol ‘Jett Diff’
2 Titre « Joueur »
3 10 points de radianite
4 ‘AGRÉABLE!’ carte de joueur
5 Titre « Pomme de terre »
6 10 points de radianite
sept ‘Chapeau de papa Champions 2022’ copain d’armes à feu

Vous prévoyez de vous procurer le pack de skins Valorant Champions? Assurez-vous d’avoir le meilleur réticule Valorant possible afin de pouvoir montrer cette aura de champions. Vous pouvez également consulter rapidement notre liste de niveaux Valorant pour voir quels agents domineront pendant le tournoi.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.