Playstation

Overwatch 2 Beta : dates, heures et comment jouer

overwatch-2-beta-dates-heures-et-comment-jouer-2

Quelles sont les dates et heures des Test bêta d’Overwatch 2 sur PS5 et PS4 ? Comment accéder au Overwatch 2 bêta? Blizzard a enfin révélé plus d’informations sur sa prochaine suite de tireur de héros, qui devrait être lancée en tant que jeu gratuit en octobre. Cependant, beaucoup plus tôt que cela, il s’agit d’un test bêta, permettant aux joueurs d’essayer le jeu et de donner leur avis à l’équipe. Si vous cherchez à vous impliquer, nous avons tous les Overwatch 2 bêta détails dont vous avez besoin ici.

Quand la bêta d’Overwatch 2 commence-t-elle et se termine-t-elle ?

Quelles sont les dates et heures de la bêta d’Overwatch 2 ? Blizzard a confirmé que le test bêta d’Overwatch 2 commencera le mardi 28 juin 2022. Voici toutes les heures de début régionales à cette date :

  • Amérique du Nord: 11h PDT / 12h MDT / 13h CDT / 14h EDT
  • Royaume-Uni/Irlande : 19h00 BST
  • L’Europe : 20h CEST / 21h EEST
  • Asie/Océanie : 3h JST / 2h AWST / 4h AEST

La bêta d’Overwatch 2 se terminera le lundi 18 juillet 2022bien que Blizzard ait déclaré qu’il pourrait être prolongé si nécessaire.

Comment rejoindre la bêta d’Overwatch 2 ?

Si vous souhaitez participer à la version bêta d’Overwatch 2, vous avez plusieurs options.

La première consiste à s’inscrire à la bêta d’Overwatch 2 sur le site officiel. Une fois que vous avez sélectionné votre plate-forme, vous devrez vous connecter avec votre compte Battle.net pour terminer l’inscription à la bêta. Si vous êtes sélectionné pour la bêta d’Overwatch 2, vous recevrez un e-mail avec un code. Blizzard a déclaré qu’il commencerait la version bêta avec un plus petit nombre de joueurs et qu’il enverrait régulièrement plus d’invitations au cours de sa durée, donc si vous n’obtenez pas l’accès immédiatement, ne vous inquiétez pas !

Votre autre option consiste à acheter le pack Overwatch 2 Watchpoint, qui est désormais disponible sur le PS Store. Il coûte 39,99 $ / 34,99 £ et garantit l’accès à la version bêta d’Overwatch 2 dès son démarrage. Ce pack comprend également Overwatch Édition Légendaire, qui est le jeu original plus quelques skins de personnages supplémentaires. Enfin, à la sortie d’Overwatch 2, le pack Watchpoint vous donnera accès au premier Battle Pass premium, à deux skins légendaires, à un tas de devises dans le jeu et à deux icônes de joueur.

Quels personnages sont jouables dans la bêta d’Overwatch 2 ?

Blizzard n’a pas révélé la liste complète des personnages jouables dans le test bêta d’Overwatch 2. Nous savons avec certitude que le nouveau héros, Junker Queen, sera inclus. Nous mettrons à jour cette page lorsque plus de détails seront disponibles.

Quelles cartes sont incluses dans la bêta d’Overwatch 2 ?

Comme ci-dessus, Blizzard ne nous a pas donné le récapitulatif complet des cartes qui figureront dans la version bêta d’Overwatch 2. Cependant, l’éditeur a confirmé que Rio – une nouvelle carte pour la suite – sera incluse. Si d’autres cartes sont révélées avant le début de la bêta, nous mettrons à jour cette page.

Sur quelles plateformes pouvez-vous jouer à la bêta d’Overwatch 2 ?

La version bêta d’Overwatch 2 sera jouable sur PS5, PS4, Xbox Series X et S, Xbox One et PC.

La bêta d’Overwatch 2 prend-elle en charge le jeu croisé ?

Oui, la version bêta d’Overwatch 2 propose un jeu croisé sur toutes les plateformes participantes.

Avez-vous besoin de PS Plus pour jouer à la bêta d’Overwatch 2 ?

La réponse à cette question est actuellement inconnue. Overwatch 2 sera un jeu gratuit, vous ne devriez donc pas avoir besoin d’un abonnement PS Plus pour jouer. Nous mettrons à jour cette page si nous apprenons quelque chose de plus.

La progression de la bêta d’Overwatch 2 se poursuivra-t-elle vers le jeu complet ?

Malheureusement non. Tout progrès que vous faites pendant votre temps avec la version bêta d’Overwatch 2 ne sera pas reporté au jeu final. Ne vous attachez pas trop aux skins que vous débloquez !


Participerez-vous au test bêta d’Overwatch 2 ? Rassemblez votre équipe dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.