Actualités / Jeux, Cyberpunk 2077

PSA : la mise à jour Cyberpunk 2077 désactive temporairement les sauvegardes dans le cloud

PSA : la mise à jour Cyberpunk 2077 désactive temporairement les sauvegardes dans le cloud

Une mise à jour Cyberpunk 2077 de ses systèmes de progression croisée verra certaines sauvegardes cloud temporairement désactivées pour le jeu RPG, déclare le développeur CD Projekt Red. Le studio, qui est également à l’origine de la série The Witcher et gère la plate-forme de distribution GOG, effectue une maintenance sur le jeu en monde ouvert qui mettra en pause certaines fonctionnalités.

Le CDPR confirme qu’il effectuera la maintenance du service de progression croisée Cyberpunk 2077 les 10 et 11 octobre, à partir de 5h PT / 8h HE / 13h BST / 14h CEST / 22h AET. La progression croisée permet aux joueurs de transporter leurs jeux sur plusieurs plates-formes différentes, permettant à votre personnage et à votre histoire d’être transférés entre les versions PC et console du jeu cyberpunk.

CD Project Rouge explique que « Pendant ce temps, les sauvegardes automatiques ne seront pas téléchargées sur le cloud. Les sauvegardes manuelles, les sauvegardes rapides et les sauvegardes aux points de contrôle continueront d’être téléchargées comme d’habitude. En tant que tel, il est important de s’assurer que si vous prévoyez de jouer à Cyberpunk 2077 pendant cette période, vous vous assurez de créer des sauvegardes manuelles plutôt que de vous fier au système de sauvegarde automatique du jeu.

Assurez-vous de suivre les Support client CDPR compte sur Twitter pour d’autres mises à jour, ce qui devrait vous permettre de savoir quand la maintenance est terminée. Avec de nombreux joueurs revenant sur Cyberpunk 2077 après la sortie de son anime lié Cyberpunk: Edgerunners, il est probable que de nombreuses personnes pourraient être affectées par ce temps d’arrêt – alors ne vous faites pas prendre !

CD Projekt Red a annoncé de nouveaux jeux The Witcher et une suite Cyberpunk 2077 sont en cours de développement pour ses principales franchises, qui ont toutes deux connu un succès phénoménal récent aux côtés de la très populaire série télévisée The Witcher et de l’anime Cyberpunk: Edgerunners. Le CDPR a récemment annoncé que les ventes de Cyberpunk 2077 avaient dépassé le cap des 20 millions. Assurez-vous de consulter notre guide des meilleurs mods Cyberpunk 2077 si vous vous lancez dans Night City – n’oubliez pas de sauvegarder votre partie.

Noter cet article

Articles en lien