Actualités / Jeux

PUBG est gratuit pour jouer tout le week-end sur Steam, et 50% de réduction

Par Sherif Saed,
Vendredi 5 juin 2020 10h51 GMT

Quiconque souhaite revenir sur PUBG peut le faire gratuitement ce week-end sur PC.

PUBG a lancé un autre week-end gratuit sur Steam. Disponible jusqu'au lundi 8 juin à 10h PT, 13h HE, 18h BST, le week-end gratuit comprend l'accès à toutes les cartes et tous les modes.

La seule chose à laquelle les joueurs gratuits n'auront pas accès est la boutique en jeu, mais ils sont par ailleurs libres de se regrouper avec les propriétaires existants ou d'autres joueurs free-to-play. Pour aider à adoucir l'accord, le jeu est également en vente au cours de la même période pour une réduction de 50%, ce qui ramène le prix à 15 $.

Comme toujours, tout progrès que vous réalisez sur l'ensemble du jeu est reporté à la version complète si vous l'achetez. PUBG a récemment reçu un patch de gros équilibre destiné à secouer la méta, et le jeu a réintroduit la carte Vikendi révisée en avril.

Si vous êtes complètement nouveau dans le jeu, vos premiers matchs devraient être plus faciles qu'ils ne le seraient généralement, grâce à l'ajout de bots.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Regardez sur YouTube

');
jQuery (yt_video_wrapper) .remove ();
};
});
}
}
});
}