À la une, Actualités / Jeux, Playstation

Quand a lieu la vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 ?

Image : Pousser le carré

Quand a lieu la vitrine en direct du Summer Game Fest 2024, et où peut-on le regarder ? Bientôt, Geoff Keighley fait son grand retour avec son service de remplacement à l'E3, Summer Game Fest. Chaque année, il organise une présentation de grande envergure, remplie de mises à jour et d'annonces pour les jeux sur toutes les plateformes. En dehors des événements autonomes comme PlayStation Showcase, c'est ici que vous verrez les révélations les plus importantes et les plus excitantes que l'année a à offrir. Alors, c'est quand ? Dans ce guide, nous avons tout ce que vous devez savoir sur Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024.

Quand a lieu la vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 ?

Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 a lieu le vendredi 7 juin 2024, diffusé en direct depuis le YouTube Theatre de Los Angeles, en Californie. Vous trouverez ci-dessous une liste pratique des heures de début afin que vous puissiez déterminer quand vous connecter en fonction de votre fuseau horaire :

  • Amérique du Nord: 14h00 PDT / 15h00 HAR / 16h00 CDT / 17h00 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 22h00 BST
  • L'Europe : 23h00 CEST / 00h00 EEST
  • Asie/Océanie : 6h00 JST / 5h00 AWST / 7h00 AEST

Immédiatement après Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 sera le Day of the Devs : Summer Game Fest Edition 2024, une vitrine entièrement consacrée aux jeux indépendants.

Où pouvez-vous regarder la vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 ?

Vous pourrez regarder Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 sur les chaînes officielles YouTube et Twitch via les liens respectifs. Vous pourrez également regarder avec nous ici même sur Pousser le carré, car nous hébergerons l'émission sur le site avec un blog et un chat en direct avec les utilisateurs. Rejoignez-nous, ce sera amusant !

Bien sûr, si vous ne pouvez pas regarder Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 au fur et à mesure de sa diffusion en direct, nous partagerons toutes les nouvelles pertinentes sur la page d'accueil dès que possible afin que vous puissiez les rattraper plus tard.

Quels jeux seront présentés ou annoncés lors du Summer Game Fest Live Showcase 2024 ?

Geoff Keighley et les réseaux sociaux du Summer Game Fest ont commencé à teaser quelques-uns des jeux et des studios que nous verrons pendant Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024. En fait, il y a un long liste des éditeurs et développeurs participants qui prendront part au salon ou à des événements associés :

  • 2K
  • Jeux Amazon
  • Annapurna interactif
  • Jeux d'arcs
  • Atari
  • Bandai Namco Divertissement
  • Jeux Blumhouse
  • Studio de jeux Bokeh
  • CAPCOM
  • Journée des développeurs
  • Argent profond
  • Devolver Numérique
  • Discorde
  • Dolby
  • Arts électroniques
  • Embarquer les studios
  • Jeux épiques
  • Divertissement concentré
  • Funcom
  • HoYoverse
  • je suis8bit
  • Anges indépendants
  • Paresse intérieure
  • Masse de fer
  • Jeux Jyamma
  • Niveau Infini
  • Magie le rassemblement
  • Méta
  • NCSoft
  • Jeux NetEase
  • Jeux Netflix
  • Nexon
  • Niantique
  • PLAION
  • PlayStation
  • Paire de poche
  • Division privée
  • Razer
  • Recréer des jeux
  • Jeux anti-émeute
  • S-JEU
  • Centre de jeux Samsung
  • Jeux de soleil
  • SÉGA
  • SNK
  • Vapeur
  • Clignement du soleil
  • Supercellule
  • Jeux tonitruants
  • Groupe TiMi Studio
  • Studios de bannière déchirée
  • Ubisoft
  • Jeux non plafonnés
  • Jeux WB
  • Xbox

Jusqu’à présent, quelques détails spécifiques ont également été confirmés. Metaphor : ReFantazio sera présenté, tout comme Delta Force : Hawk Ops, Palworld et Batman : Arkham VR. 2K Games annoncera une nouvelle entrée dans l'une de ses “franchises les plus grandes et les plus appréciées”, et le développeur Uncapped Games dévoilera son nouveau RTS.

Nous mettrons à jour cette page au fur et à mesure que d'autres confirmations seront faites.

Quelle sera la durée de la vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 ?

En revenant sur les années précédentes, Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024 durera environ deux heures. Cependant, si vous gardez le flux ouvert, il passera directement au Day of the Devs: Summer Game Fest Edition 2024 pour un peu de bonté à saveur indépendante.

Avez-vous hâte de Vitrine en direct du Summer Game Fest 2024? Dites-le-nous dans les commentaires ci-dessous.