Astuces et tests, Actualités / Jeux

Quand ARK Scorched Earth sort-il pour ASA ?

Même si ARK : Terre brûlée initialement publié pour ARK : Survie évoluée en tant que DLC en 2016, une nouvelle version remasterisée et améliorée arrive ARK : Survie élevée (COMME UN). Terre brûlée sera gratuit pour les propriétaires de ARK : Survie élevée. Lorsque cela est ARK : Terre brûlée sorties pour ARK : Survie élevée.

ARK : Terre brûlée (COMME UN) temps de libération

ARCHE: Terre brûlée est actuellement prévu pour le 1er avril à 18 h PST. Il a subi quelques retards, mais j'espère que c'est à ce moment-là qu'il sera réellement lancé. L’heure de sortie est la même pour PC et consoles. Voici l’heure de sortie pour différents endroits dans le monde :

  • temps Pacifique: 18h00 PST le 1er avril
  • Heure des Rocheuses: 19h MST le 1er avril
  • Heure centrale : 20h00 CST le 1er avril
  • Heure de l'Est: 21 h HNE le 1er avril
  • UTC: 1h00 UTC le 2 avril
  • Londres: 2 heures du matin BST le 2 avril
  • Berlin: 3h00 CEST le 2 avril
  • Moscou: 4h00 MSK le 2 avril
  • Dubai: 5 heures du matin le 2 avril
  • Bombay : 6h30 IST le 2 avril
  • Pékin: 9h00 CST le 2 avril
  • Tokyo : 10h00 JST le 2 avril
  • Sidney : 12h00 AEDT le 2 avril

A ARK : Terre brûlée pour COMME UN été retardé ?

Initialement ARK : Terre brûlée devait sortir pour ARK : Survie élevée le 31 mars. Cependant, comme il s'agit d'un dimanche et qu'il s'agit d'un jour férié de Pâques dans la majeure partie du monde, le retard a été reporté d'un jour pour le 1er avril.

Le 1er avril, Terre brûlée avait à l’origine une heure de sortie de 16 heures PST. Cependant, Studio Wildcard a annoncé environ une heure avant la sortie qu'il leur fallait un peu plus de temps et que la nouvelle heure de sortie était désormais 18 heures PST. Malheureusement, il s'agit généralement d'un thème assez courant avec ARK, car ARK: Survival Ascended a subi plusieurs retards lors de la date de sortie, repoussant la sortie réelle de plusieurs heures.

Nous mettrons à jour ici chaque fois que nous verrons un nouveau Terre brûlée délai, ainsi que l'heure de sortie ci-dessus, afin que vous connaissiez les dernières informations. Voici tous les retards jusqu'à présent :

  1. 29 mars Retard #1 – Retardé au 1er avril à 16 h PST.
  2. Retard du 1er avril n°2 – Retardé au 1er avril à 18 h PST.

Fun Academy est soutenu par notre public. Lorsque vous achetez via des liens sur notre site, nous pouvons gagner une petite commission d'affiliation. Apprendre encore plus