Playstation

Quand est le Game Awards 2020? – Guider

Guide des dates des Game Awards 2020 1

Quand a lieu les Game Awards 2020? À quelle heure commencent les Game Awards 2020? Geoff Keighley ramène sa cérémonie de remise des prix fastueuse pour clôturer 2020 en beauté. Naturellement, il n’y aura pas de public en direct cette fois, mais l’émission sera toujours diffusée en direct à partir d’un décor sophistiqué. Alors, quels sont tous les détails? Quand les Game Awards auront-ils lieu et que sera-t-il montré? Passons en revue tout dans ce guide rapide.

Quand est le Game Awards 2020?

Quelle est la date et l’heure des Game Awards 2020? Le spectacle devrait avoir lieu le 10 décembre 2020. Vous trouverez ci-dessous les heures de début de la remise des prix.

À quelle heure commencent les Game Awards 2020?

Voici toutes les heures locales de début des Game Awards 2020.

Jeudi 10 décembre 2020

  • Amérique du Nord: 15h30 PST / 16h30 MST / 17h30 CST / 18h30 EST
  • Royaume-Uni / Irlande: 23h30 GMT
  • L’Europe : 12h30 CET / 1h30 EET
  • Asie / Océanie: 8h30 JST / 7h30 AWST / 10h30 AEDT

Où puis-je regarder les Game Awards 2020?

Vous pouvez regarder The Game Awards 2020 sur pratiquement toutes les plateformes de streaming auxquelles vous pouvez penser. Les moyens les plus simples de regarder seront via YouTube ou Twitch. Bien sûr, nous allons héberger la diffusion en direct ici sur Push Square, alors veuillez regarder avec nous et notre communauté.

Comment voter pour les gagnants des Game Awards 2020?

Si vous souhaitez avoir votre mot à dire dans l’une des catégories de récompenses, vous pouvez voter via le site officiel des Game Awards. Voici les nominés pour le jeu de l’année:

Quelles annonces et quels jeux révéleront-ils aux Game Awards 2020?

Comme d’habitude, The Game Awards 2020 contiendra sa juste part d’annonces de jeux et se révélera aux côtés des récompenses elles-mêmes. Au moment de la rédaction de cet article, rien n’a coulé, c’est donc une question de spéculation pour le moment.

On parle d’Elden Ring, mais c’est probablement un vœu pieux. Nous pourrions imaginer Sony annoncer une ou deux annonces pour laisser les gens enthousiasmés par l’avenir de la PS5 – peut-être une nouvelle bande-annonce de Ratchet & Clank: Rift Apart? Quoi que ce soit annoncé ou montré aux Game Awards, nous vous tiendrons bien sûr au courant de toutes les nouvelles.

Combien de temps dureront les Game Awards 2020?

Ce sera assez long. Les Game Awards 2019 duraient environ trois heures si vous incluez la demi-heure avant le spectacle, nous nous attendons donc à une durée similaire pour la présentation de cette année. Mieux vaut prendre des collations.


Vous attendez avec impatience les Game Awards 2020? Qu’espérez-vous voir annoncé cette année? Quels jeux voulez-vous voir remporter des récompenses? Discutez dans la section commentaires ci-dessous.

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *