Playstation

Quand le Tokyo Game Show 2020 est-il en ligne? – Guider

Persona 5 Royal PS4 PlayStation 4

Le Tokyo Game Show annuel se déroule toujours cette année – il est juste devenu numérique. Comme la plupart des autres événements en 2020, TGS n'a pas de lieu physique, ce qui signifie que vous devrez vous connecter en ligne si vous voulez avoir le scoop sur l'actualité des jeux de l'Est. Mais quand le Tokyo Game Show 2020 est-il en ligne? Quels éditeurs participent? Passons en revue certains des détails de ce guide.

Quand le Tokyo Game Show 2020 est-il en ligne?

Le Tokyo Game Show 2020 Online commence le 23 septembre et se termine le 27 septembre. Dans ce laps de temps, de nombreux diffusions en direct sont programmées par divers éditeurs japonais. Voici quand ces livestreams commencent:

Jeudi 24 septembre 2020

  • Amérique du Nord: 4h PDT / 5h MDT / 6h CDT / 7h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 12h BST
  • L'Europe : 13h CEST / 14h EEST
  • Asie / Océanie: 20h JST / 19h AWST / 21h AEST

Et voici quand le livestream final a lieu:

Dimanche 27e septembre 2020

  • Amérique du Nord: 8h PDT / 9h MDT / 10h CDT / 11h EDT
  • Royaume-Uni / Irlande: 16h BST
  • L'Europe : 17h CEST / 18h EEST
  • Asie / Océanie: 12h JST / 23h AWST / 1h AEST

Si vous recherchez des horaires plus précis, le programme complet est disponible ici. Toutes les heures sont exprimées en heure normale du Japon.

Quels éditeurs participent à TGS 2020 Online?

Comme nous l'avons mentionné, au cours des quelques jours ci-dessus, de nombreux diffusions en direct sont prévues. Les éditeurs impliqués dans le Tokyo Game Show 2020 Online incluent Bandai Namco, Capcom, Koei Tecmo, Konami, SEGA / Atlus, Square Enix et bien d'autres.

Où pouvez-vous regarder le Tokyo Game Show 2020 en ligne?

La plupart des flux en direct seront diffusés via la chaîne YouTube officielle de TGS 2020 Online. Nous n'hébergerons aucun des flux en direct ici sur Push Square, mais nous partagerons bien sûr toute nouvelle pertinente au fur et à mesure que cela se produira.


Avez-vous hâte de TGS 2020 Online? Allez-vous regarder l'un des diffusions en direct? Dites-nous dans la section commentaires ci-dessous.

Articles Similaires

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *