Playstation

Quand sont les Game Awards 2022 ?

quand-sont-les-game-awards-2022-2

Quelle heure est The Game Awards 2022? C’est presque à nouveau cette période de l’année, lorsque Geoff Keighley monte sur scène pour lancer l’année avec un dernier spectacle. Comprenant de nombreux prix décernés aux meilleurs talents de l’année et diverses bandes-annonces et annonces pour 2023 et au-delà, Les récompenses du jeu fait toujours sensation juste avant les fêtes de fin d’année. Il sera diffusé dans le monde entier dans un avenir très proche, mais quels sont tous les détails ? Quelles sont les dates et heures ? Quels jeux seront présentés ? Dans ce guide, nous nous efforcerons de vous dire tout ce que vous devez savoir.

Quand sont les Game Awards 2022 ?

À quelle date et heure commencent les Game Awards ? Les Game Awards 2022 ont lieu le jeudi 8 décembre, et sera diffusé en direct depuis le Microsoft Theater de Los Angeles. Vous trouverez ci-dessous l’heure de début pour chaque fuseau horaire :

  • Amérique du Nord: 16h30 PST / 17h30 MST / 18h30 CST / 19h30 HNE
  • Royaume-Uni/Irlande : 00h30 GMT
  • L’Europe : 1h30 CET / 2h30 EET
  • Asie/Océanie : 9h30 JST / 8h30 AWST / 11h30 AEDT

Remarque : pour ceux du Royaume-Uni, d’Europe, d’Asie et d’Australie, l’émission sortira techniquement le vendredi 9 décembre. Mieux vaut prendre un café si vous prévoyez de regarder en direct.

Où pouvez-vous regarder les Game Awards 2022 ?

Les Game Awards seront diffusés en direct sur à peu près toutes les principales plateformes sociales. Cependant, le moyen le plus simple de regarder sera via YouTube ou Twitch via les liens respectifs. Nous hébergerons également un blog en direct de l’événement ici même sur Push Square. Regardez avec nous et la communauté ! Si vous ne pouvez pas regarder l’émission en direct, ne vous inquiétez pas – nous aurons toutes les nouvelles pertinentes sur la page d’accueil dès que possible.

Combien de temps dureront les Game Awards 2022 ?

Une durée d’exécution n’a pas été confirmée pour les Game Awards de cette année, mais vous devriez vous attendre à ce qu’elle soit assez longue. Le spectacle de l’année dernière a duré environ trois heures et demie, y compris le pré-spectacle, nous pouvons donc supposer que ce sera à peu près le même cette année. Assurez-vous d’avoir trois heures de collations!

Quels jeux ont été nominés pour les Game Awards 2022 ?

Les Game Awards 2022 sont, comme son nom l’indique, une cérémonie de remise de prix, récompensant les plus grands et les meilleurs jeux de l’année et plus encore dans de nombreuses catégories. Pendant le spectacle, nous verrons de nombreux gagnants être annoncés sur scène, ponctués de performances musicales et de bandes-annonces pour les titres à venir. Quels jeux ont été nominés pour ces prix ?

Pour le jeu de l’année, il y a des jeux auxquels vous vous attendez: Elden Ring, God of War Ragnarok et Horizon Forbidden West se disputent le meilleur gong, aux côtés de Stray, Xenoblade Chronicles 3 et A Plague Tale: Requiem. Cependant, ces trois premiers sont nominés dans la plupart des catégories, nous nous attendons donc à ce qu’ils remportent au moins quelques victoires chacun. Les autres jeux hautement nominés sont Sifu, Gran Turismo 7 et Immortality. Cliquez ici pour plus de détails.

Si vous souhaitez voter dans chaque catégorie, vous pouvez le faire via le site officiel des Game Awards.

Quels jeux seront présentés ou annoncés aux Game Awards 2022 ?

À ce stade, nous ne savons rien d’officiel sur ce qui pourrait être annoncé aux Game Awards 2022. Comme toujours, cependant, il y a des rumeurs qui circulent et des suppositions éclairées que nous pouvons faire à l’approche du grand jour.

Nous avons entendu des murmures à propos d’un nouveau jeu Crash Bandicoot présenté au salon de Geoff, potentiellement un jeu multijoueur nommé Wumpa League. Celui-ci semble être un verrou, étant donné que la taquinerie initiale provenait d’un package de relations publiques officiel.

Ailleurs, le journaliste fiable Jeff Grubb a suggéré Star Wars Jedi: Survivor, la suite de Fallen Order, pourrait obtenir une date de sortie aux Game Awards. De même, selon la rumeur, Final Fantasy XVI recevra également une date ferme pendant le spectacle.

C’est à peu près tout jusqu’à présent, mais nous mettrons à jour cette page au fur et à mesure que les nouvelles concernant les Game Awards 2022 seront publiées.


Êtes-vous impatient de regarder les Game Awards 2022 ? Selon vous, quels jeux rapporteront un trophée? À quoi ressembleront les baskets de Geoff Keighley cette fois-ci ? Discutez dans la section des commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien