Playstation

Quels jeux PS Plus pour décembre 2021 voulez-vous ?

Que sont les Jeux PS Plus de décembre 2021 pour PS5 et PS4 et quand le Les jeux PS Plus de décembre 2021 seront annoncés? La dernière mise à jour PlayStation Plus de l’année est proche et les fans en espèrent une grosse avant l’arrivée des vacances. Sur cette page, nous allons partager toutes les rumeurs et spéculations concernant Les jeux PS Plus de décembre 2021, alors lisez la suite pour toutes les informations dont vous avez besoin.

Pour en savoir plus sur PS Plus, reportez-vous à Tous les jeux PS Plus gratuits en 2021 et Tous les jeux de la collection PS Plus sur PS5.

PS Plus : quand les jeux de décembre 2021 pour PS5, PS4 seront-ils annoncés ?

Sony annonce généralement les nouveaux jeux PS Plus le dernier mercredi du mois, mais en raison de la façon dont les dates tombent cette fois, ils seront en fait révélés le 1er décembre 2021. Vous pouvez vous attendre à ce que les versions soient révélées autour de 16h30 heure du Royaume-Uni. Nous avons inclus quelques références de fuseau horaire ci-dessous :

  • Amérique du Nord: 8 h 30 HAP / 9 h 30 HAR / 10 h 30 HAC / 11 h 30 HAE
  • Royaume-Uni/Irlande : 16h30 BST
  • L’Europe : 17h30 CEST / 18h30 EEST
  • Asie/Océanie : 00h30 JST / 23h30 AWST / 02h30 AEDT

Il convient de noter que les jeux PS Plus ont souvent été divulgués à l’avance, vous devriez donc probablement garder un œil sur Pousser Carré juste au cas où quelque chose émergerait tôt. Le calendrier de Thanksgiving et de Noël peut également perturber le calendrier d’annonce traditionnel de Sony.

PS Plus : quand les jeux de décembre 2021 pour PS5, PS4 seront-ils disponibles au téléchargement ?

Les jeux PS Plus de décembre 2021 seront disponibles en téléchargement le premier mardi du mois, qui est 7 décembre 2021 cette fois.

PS Plus : quels sont les jeux de décembre 2021 pour PS5, PS4 ?

de Sony PSVR Les jeux anniversaire – The Walking Dead: Saints & Sinners, The Persistence et Until You Fall – seront disponibles jusqu’au 3 janvier 2021, ce qui signifie que vous pourrez également les télécharger pendant la mise à jour de décembre 2021. Cependant, il y aura trois autres jeux disponibles qui doivent encore être révélés. Beaucoup pensent que Heavenly Bodies, un jeu de puzzle de science-fiction pour PS5 et PS4, pourrait être l’un des jeux PS Plus gratuits en décembre, en raison de sa date de sortie fixée au 7 décembre 2021, bien que cela ne soit actuellement pas confirmé. En dehors de cela, la spéculation est légère, mais nous mettrons à jour au fur et à mesure que nous en apprendrons plus.


Quoi Jeux PS Plus de décembre 2021 voulez-vous pour PS5 et PS4? Gardez les pieds sur terre et faites-le nous savoir dans la section commentaires ci-dessous.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *