Catégories
Les loisirs des enfants

Regarder le livestream de Mistover de Siliconera – Siliconera

C'est l'heure. Ça se passe. Siliconera se dirige vers le Vortex. Nous rassemblons les corps pour aller dans des donjons pour tenter de protéger l'humanité des monstres impies dans un Mistover direct. Rejoignez-nous alors que nous jouons à 12h PT / 14h CT / 15h ET / 21h CET aujourd'hui.

Je vais dans Mistover complètement aveugle aujourd'hui. Oui, j'ai lu le test de jeu d'Alistair sur la façon dont ce jeu implique une lutte désespérée remplie de désespoir. Mais à part cela et la connaissance qu'il y aura un Donjon lié à Guilty Gear avec Faust, Je ne sais rien de ce roguelike. Vais-je vivre? Peut être! Vais-je m'embarrasser pour quiconque se présente pour regarder? Cela semble beaucoup plus probable.

Vous pouvez immédiatement trouver Mistover sur plusieurs plateformes. Il est disponible dans le monde entier sur Nintendo Switch, PlayStation 4 et PC.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *