Actualités / Jeux

Regardez la bande-annonce de l’histoire d’Elden Ring Shadow of the Erdtree ici

Regardez la bande-annonce de l’histoire d’Elden Ring Shadow of the Erdtree ici

Boum, sorti de nulle part – comme c'est son habitude – FromSoftware nous propose aujourd'hui, le 21 mai, une nouvelle bande-annonce pour le DLC Shadow of the Erdtree d'Elden Ring.. Celui-ci est également une bande-annonce d'histoire, alors préparez-vous à recevoir un tas d'histoires lorsque vous regarderez cette bande-annonce avec nous ici dans un petit instant !

Oui, après que la première bande-annonce de Shadow of the Erdtree nous ait fait exploser tous nos pantalons en février, nous en prévoyons davantage avant son arrivée le 21 juin 2024. Celui-ci laissera-t-il les gens spéculer sur les rideaux ? Qui sait, mais vous feriez mieux de vous connecter.

Vous pouvez regarder la bande-annonce de l'histoire d'Elden Ring Shadow of the Erdtree d'aujourd'hui ci-dessus lorsqu'elle sera diffusée sur 15h00 UTC – soit 16h00 BST/11h00 HE/8h00 PT/17h00 CEST. Sérieusement, cliquez simplement sur Play dès que le moment est venu et plongez-y comme si vous aviez plongé dans une bataille avec Malenia sans savoir quel genre d'enfer vous attendait.

Quant à ce que nous verrons dans la présentation de 3 minutes, FromSoft a dit que ce serait le cas, je parierais sur Miquella et Messmer apparaissant plusieurs fois, quelques discussions sur des choses vaguement liées à la divinité, et peut-être même un peu plus. des indices sur la façon dont l'éventail de créatures/personnes étranges que nous serons chargés de frapper jusqu'à ce qu'elles cessent de menacer de gâcher la journée de notre Ternished pourraient être liés à tout cela.

Peut-être que nous aurons même l'occasion de voir d'autres patrons qui nous attendent, vous savez, comme ce type avec une ambiance très Bloodborney dont FromSoft a négligemment laissé une photo sur Twitter l'autre jour.

Ce que nous savons, c'est que Shadow of the Erdtree sera le seul DLC d'Elden Ring, et vous n'aurez qu'une semaine pour le terminer si vous souhaitez jouer à Final Fantasy 14 Dawntrail dès sa sortie. Alors, tu ferais mieux de faire attention.

J'espère que vous aurez l'occasion de voir plein de trucs sympas qui vous donneront encore plus d'énergie pour la fin juin.