Actualités / Jeux

Regardez le Nintendo Indie World Direct d'aujourd'hui ici

Regardez le Nintendo Indie World Direct d'aujourd'hui ici

Nintendo organise son premier Monde indépendant direct de l'année aujourd'hui, le 17 avril, et vous pouvez le regarder ici avec nous.

Alors que Nintendo continue de retarder l'annonce de la révélation évidemment imminente de son Switch 2, elle a au moins décidé de nous offrir aujourd'hui une vitrine Nintendo Indie World. Annoncée hier, la présentation numérique promet “environ 20 minutes d'annonces et de mises à jour sur les jeux indépendants destinés à la Nintendo Switch en 2024”. Sans surprise, il n'y avait aucune indication sur ce que nous pourrions réellement voir pendant le Direct, mais vous ne serez pas surpris que presque tout le monde se pose la même question : Holly Knight : Silksong sera-t-il là ?

Personne ne sait avec certitude si ce sera le cas ou non, Team Cherry a été beaucoup trop silencieuse pour obtenir une quelconque indication réelle à ce sujet, mais elle a récemment été évaluée par le comité de notation australien, alimentant évidemment les spéculations sur une date de sortie imminente. . Si vous avez hâte de le découvrir par vous-même, vous pouvez regarder la présentation Indie World d'aujourd'hui sur la chaîne YouTube de Nintendo lorsqu'elle sera diffusée en direct à 15h BST/16h CEST/7h PT/10h HE, ou vous pouvez la regarder sur le livestream lui-même en haut à droite. ici.

En dehors de Hollow Knight: Silksong, personne ne sait ce qui pourrait arriver. Les mondes indépendants sont souvent un peu plus surprenants que les Nintendo Directs, mais ils se terminent généralement par ce dard classique de Direct “une annonce de plus”, vous n'aurez donc qu'à croiser les doigts pour que cela aille à Silksong cette fois-ci.

Le dernier Indie World était de retour en novembre de l'année dernière et contenait de nombreuses annonces intéressantes. Outer Wilds (pas celui d'Obsidian) a obtenu une date de sortie sur Switch, et le magnifique jeu de plateforme de randonnée écossais 2.5D A Highland Song a également reçu une date de sortie, parmi tout un tas d'autres annonces indépendantes.