Actualités / Jeux

Regardez les Outriders révéler le flux ici

Par Stephany Nunneley,
Jeudi 13 février 2020 14:01 GMT

People Can Fly nous donnera un aperçu correct des Outriders aujourd'hui et vous pouvez regarder le flux de révélation ici.

La première bande-annonce d'Outriders a été publiée plus tôt cette semaine, mais aujourd'hui, nous verrons le jeu.

Pendant le streaming, vous pouvez vous attendre à entendre le directeur du jeu Bartek Kmita, l'écrivain principal Joshua Rubin et l'animateur Malik Forte.

Réglez votre montre pour 12h PT, 15h HE, 20h Royaume-Uni, 21h CET. Nous avons intégré le flux Twitch ci-dessous.

Regardez la vidéo en direct de Square Enix sur www.twitch.tv

Situé dans l'univers sombre de la science-fiction d'Enoch, dans Outriders, vous créerez votre personnage et voyagerez à travers la planète hostile à la recherche d'un signal mystérieux.

Il sort cette fête sur PC, PS4, PS5, Xbox One et Xbox Series X.

Parfois, nous incluons des liens vers des magasins de détail en ligne. Si vous cliquez dessus et effectuez un achat, nous pouvons recevoir une petite commission. Pour plus d'informations, allez ici.

Noter cet article

Articles en lien

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.