Actualités / Jeux

Resident Evil Showcase annoncé pour ce jeudi

Resident Evil Showcase annoncé pour ce jeudi

Il est prudent de dire que les fans d’horreur vont se régaler cette semaine. Non seulement Konami a annoncé une transmission Silent Hill pour le mercredi 19 octobre, mais Capcom a également intensifié et révélé qu’un Vitrine de Resident Evil aura lieu le lendemain, 20 octobre.

Découvrez la bande-annonce super brève de la vitrine ici.

Annoncé via le Twitter de Resident Evil, Capcom a déclaré que la vitrine mettra en vedette Resident Evil Village Gold Edition et Resident Evil 4. Ce dernier étant le jeu que tous les fans de Resident Evil ne peuvent pas attendre.

La vitrine peut être visionnée sur la chaîne Resident Evil Twitch et commencera à 15h HAP. Donc, c’est aussi 18h HE / 17h CT / 23h BST. Inutile de dire que je n’aurai pas beaucoup de premières nuits cette semaine, mais ça en vaudra la peine (j’espère).

Mis à part la mention de Resident Evil 4 et Resident Evil Village Gold Edition, nous n’avons pas été au courant de détails ou d’indices sur ce à quoi s’attendre. Cela dit, je pense que la plupart d’entre nous espèrent tous plus de séquences Resident Evil 4 Remake, ou même un aperçu supplémentaire du DLC Shadows of Rose pour Village. Seul le temps nous le dira.

Quant à savoir combien de temps le flux pourrait durer, ne vous inquiétez pas trop si vous avez hâte d’aller vous coucher, comme moi. Capcom garde généralement ses vitrines plus courtes, dépassant rarement la barre des trente minutes.

La vitrine arrive également au moment idéal, et pas seulement parce que c’est le lendemain de la transmission Silent Hill. Resident Evil Village Gold Edition sera lancé la semaine prochaine le 28 octobre, et c’est certainement un moyen d’exciter les fans pour toute aventure macabre dans laquelle Rose Winters se retrouvera.

Noter cet article

Articles en lien